Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли прыгать с парашютом в черте города

Артём Кабанов Профи (653), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Я имею в виду в самом городе, скажем с приземлением на какую либо открытую площадь
Лучший ответ
Тимофей Ваганов Профи (716) 6 лет назад
С юридической точки зрения - вроде как да. С физической, то вас больные кости не простят
Остальные ответы
tess Просветленный (44322) 6 лет назад
можно, но не нужно... одна моя знакомая переломалась попав на девятиэтажку
Председатель Искусственный Интеллект (230206) 6 лет назад
Полёты самолётов гражданской авиации над городами ЗАПРЕЩЕНЫ, по этой причие совершить прыжок в черте ГОРОДА НЕВОЗМОЖНО.
Артём КабановПрофи (653) 6 лет назад
А если самолёт будет лететь вблизи города, приземлиться в самом городе можно же ?
Председатель Искусственный Интеллект (230206) К чему эти фантазии? Кончить жизнь самоубийством можно менее затратным способом:: прыгать НА ГОРОДСКИЕ СТРОЕНЕИЯ ещё более опасно, нежели на лес. Кроме того, после ТАКОГО преземления органы ПРОКУРАТУРЫ превлекут пилота самолёта к уголовной ответственности.
ЛёняОракул (80490) 6 лет назад
Что вы за чушь пишите?
Куча аэродромов вообще находятся в пределах городских границ.
Председатель Искусственный Интеллект (230206) Не путайте понятия: в черте административной границы - это не значит, что в городе.
Wild_Cat Мудрец (17327) 6 лет назад
Можно прыгать, но лучше у себя в квартире
Зверь по имени кот Искусственный Интеллект (107682) 6 лет назад
У нас в городской черте болотистое поле. Там строить невозможно. Зато приземляться мягко. Раньше по праздникам в советское время там прыгали с цветными дымовыми шашками. Парашютная секция в аэропорту в 56-ти км от города - до города дорого летать.
SKYDIVER Гений (51114) 6 лет назад
Мне, можно - я имею допуск к таким прыжкам. Кстати 5 сентября, буду прыгать на стадион в центре города. Вам... судя по заданному вопросу, скорей всего нет.
Источник: инструктор парашютно-десантной подготовки
Похожие вопросы