Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с этой ситуацией? Юристы и адвокаты

Аленка Профи (613), на голосовании 6 лет назад
Летом я работала в лагере. Обучаюсь на учителя нач классов. Я работала, а не проходила практику. И меня и ещё несколько девочек выгнали из-за несоблюдения правил. Ситуация была такая: мы сидим ночью и к нам вламывается мужчина пьяный и нам стало страшно. В лагере был мальчик, мой знакомый ( ему16,мне18). Я позвала его ( знаю, что было не правильно с моей стороны). И он просидел у нас в комнате с 3:00 до 5:00( пока мужик не ушёл). Так вот, об этом инценденте узнал директор лагеря и позвал нас ( с девочками) к ней. На протяжении момента она обвинила меня, что я спала с этим мальчиком, но это не так. И потом нас выгнали.
Вопросы:
Что в таких ситуациях делать, если ты не девств)?
Исключат ли меня? ( просто меня спрашивал один из нач моего универа : я из лагеря? Ездила ли я туда?...
Что мне делать в общем?
Голосование за лучший ответ
Emcamp Inline Мыслитель (8549) 6 лет назад
Ничего не делать и ничего не исключат. С работы отстаранить могут и все. Если кто-то начнет возникать, посылай нахер. Они ничего доказать не смогут, а значит это просто слова.
АленкаПрофи (613) 6 лет назад
Мне девочка, которую выгнали сказала: что ее отстранили от практики на будущее лето, а меня исключат
Emcamp Inline Мыслитель (8549) Еще раз повторяю исключить не могут, не имеют права брать и исключать кого захотят. И также от практики тоже не отстранят, тк это часть программы обучения.
Маруся Искусственный Интеллект (192309) 6 лет назад
1. Вас ознакомили с должностными инструкции, если вы работали и не говорите, что не ознакомили . 2. Если к вам какой то мужик пришёл, то почему не вызвана была охрана, сторож или другие воспитатели или не позвонили в полицию? 3. В ваш ВУЗ могут сообщить о происшествии и уж там как дальше пойдет не сказать. Что мальчик объяснял не известно.
АленкаПрофи (613) 6 лет назад
Пока ходишь до воспитателя или охранника, то это долго и мужик мог уйти.
Маруся Искусственный Интеллект (192309) Вот именно, почему вы не пошли, а пригласили к себе не совершеннолетнего? С вами всё ясно.
почтовая марка Профи (612) 6 лет назад
А вы читали "Путешествие из Петербурга в Москву", главу "Зайцово"? Так вот там господские сыновья пьяные насиловали крестьянок-жен и невест чужих и один жених насильника убил, когда за час до свадьбы он его невесту насиловать потащил, за что его официальный суд приговорил к повешению. Прочитай эту главу, раньше это в программу 9-го класса входило наказывают теперь не насильников, а тех, кто заступается за вас против них. Не зря Радищеву большевики поставили памятник, как первому русскому революционеру у ворот Зимнего Дворца в Питере...
Похожие вопросы