Вы в курсе, к чему могут привести ваши общения в сети пусть даже анонимной? внутри
моего супруга много лет преследовала сталкерша из Дании) ну ладно там всякие дебаты на политику- историю -культурологию - генеалогию - фитнесс и проч... казалось бы ничего такого страшного и никакого криминала... в один прекрасный день, виртуальный персонаж реально стояла за нашей дверью) требуя РЕАЛЬНО "ответа" в дебате, где она была им заблокирована и послала в черный список))) Это к размышлению... недавно мой друг из рунета на балконе висел вчера еще его вопрос - задавался вопросом, а че Вы не публикуете мол свои реальные данные чуть ли не до паспортрных)))) мои слова не доходили ни до одного увжаемого пользователя, что это рано или поздно может быть использовано ПРОТИВ вас..
А у вас что то подобное случалось... в сети.. кто то вас ненавидел любя, взламывая границы реал - виртуал и требуя ОТВЕТА))))? или что то подобное
Уважаемые) речь про анонимную сеть - это значит НЕТ никакой личной информации, дебаты были сугубо по сути обсуждаемых тем и это не было в рунете, не руссоязычный ресурс)
...возможно в перечислении тем общения вашего мужа было ещё что то общее..) а приезд её к вам и сцена возле двери это дешевый спектакль... так как возможно ситуация оказалось той, на которую она не рассчитывала ...
Ну вообще как бы не нужно публиковать свои личные данные, анонимность то хоть немного сохранять нужно, адрес только глупец даст
Информацию в сеть нужно выкладывать с умом .
А я не верю. Всё гораздо проще.