Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не уходит вес? 165 см, 70 кг

Я Твой Космос Мыслитель (7093), закрыт 6 лет назад
Питаюсь правильно и ем мало (употребляю только здоровую пищу).
Правда воды пью мало совсем... Может быть, это влияет?

Занимаюсь практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ по часу! 15-20 минут убойное кардио (которое дай бог вытерпеть) + силовые тренировки на пресс и зад. Плюс в другие дни делаю упражнения для рук с гантелями.

Мышцы болят, видно, что прорабатываются. Ноги стали чуть менее целлюлитными, зад подтянулся чуточку.

Но почему вес стоит и не уходит??

Занимаюсь в таком режиме МЕСЯЦ!
Дополнен 6 лет назад
Я ЖЕНЩИНА!
Лучший ответ
Міша Готько Мастер (1200) 6 лет назад
в противовес сожженному жиру может нарастать мышечная масса продержись еще месяца 2 и проверь
JokerОракул (54106) 6 лет назад
У девочки? Мышца чтоб росла столько же, сколько жира ушло? Она че тестостерон жрет?
Міша Готько Мастер (1200) Бля ...я думал это парень
Остальные ответы
Joker Оракул (54106) 6 лет назад
Вода.. Метаболизм, образ жизни - много чего влияет. Вот дефицит калорий в сутки есть? Вот если я кушаю на сгон жира, то жрать охота всегда, после тренировки в 3 раза сильней)) Не пить воды, прям ну ни как нельзя - это единственное, что доступно без ограничений для поглощения) Так что надо кушать меньше, не только правильно. И пить - разгоняет метаболизм и помогает от обезвоживания.
Я Твой КосмосМыслитель (7093) 6 лет назад
Я пью во время тренировки, но мало. Возможно, надо больше пить.

И после тренировки тоже дико хочу есть)) И ем обычно нормальную порцию. Но не слишком много. Правда я грешна тем, что могу начать есть сразу после тренировки. Может быть, в этом проблема?

Калории специально не считала. Но ем только полезную еду не чаще 3 раз в день.
Joker Оракул (54106) 4-5 раз в день кушать. Не кушать после тренировки минут 40 минимум. Насчет пить во время тренировки много разных мнений, мое - не пить, только глоток от сушняка и не пить сразу после тренировки. После тренировки лучше заминку сделать, восстановить дыхание. Потом попить можно. А уж и после покушать. А то получается - потренила, энергию потратила, начал гореть жир после трени, а ты туда - НА еды! Энергию, потраченную он оттуда и возьмет - намного проще, чем сжечь жир. Кстати за белок не стоит забывать - прибавить в рационе. Мышцы тоже проще расщипляются, чем жир.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (274194) 6 лет назад
убойное кардио - это 10-ка за 40 мин. Силовые упражнения вес не уменьшают. А вообще вопрос бестолковый. ни калораж не известен, ни вес
я вес написала.

калории не считаю. но точно ем не больше 1500 калорий в сутки.

я занимаюсь по дикой кардиопрограмме, где за 15-20 минут можно просто СДОХНУТЬ!
40 минут я просто не выдержу.

Но от силовых упражнений талия стала прорисовываться и ноги лучше выглядят! значит жиры всё-таки уходят. Но на весах всё тот же вес!
Андрей Ra Оракул (95125) 6 лет назад
После тренировки желательно 2 часа не есть, но можно пить. Даже если вес встал, не прекращай заниматься, понемножку, помаленьку разгонишь метаболизм и жир начнёт сгорать. Успехов!
спасибо!)
Андрей Ra Оракул (95125)
mail Просветленный (30399) 6 лет назад
Значит калорий потребляешь больше, чем сжигаешь.
я мало ем. точно не больше 1500 калорий.
mail Просветленный (30399) ну вот ты потребила 1500 ккал и потратила их тренировками. т. е. вышла в 0, значит вес на месте. если хочешь худеть, то надо хотя бы небольшой дефицит калорий -100-300. но лучше всего следить не за весом, а за талией, она в вопросе похудения более информативная.
Батик Искусственный Интеллект (104484) 6 лет назад
Калории считай. А так... Может Космос мешает?
Е М Мастер (2017) 6 лет назад
попробуйте сбалансированное питание (коктейли, супы) Energy Diet HD очень мне помогло
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) 6 лет назад
> Питаюсь правильно и ем мало (употребляю только здоровую пищу).
У каждого об этом свои представления, какие у вас - мы не знаем.

> Правда воды пью мало совсем... Может быть, это влияет?
Это очень плохо.
Черный Кот Искусственный Интеллект (105241) 6 лет назад
Может у вас кость тяжелая и плотная и мышц много, а процент жира в норме поэтому вес не уходит
я сама точно такая же и потом по цифрам это для взрослой женщины норма будет
нет, кость не тяжёлая. в 15-17 лет я была стройной и совсем худенькой. ела как слон, а вес вообще не набирала! а потом стала принимать противозачаточные таблетки и на 2 месяца растолстела на 15 кг. С тех пор вес не уходит. Наверное, произошёл какой-то гормональный сбой в организме.
Черный Кот Искусственный Интеллект (105241) тогда не знаю чем помочь мне то 47 лет тоже рост 165 см и вес 68 кг - но мне это норма худенькой никогда не была а в 17 лет весила 55-57кг а вы интересно если не секрет сколько весили в 15-17 лет
Лев Травоядный Гуру (3402) 6 лет назад
Лет в 18 я похудел на 20 кг на гантелях, и пил много зеленого чая. Кажется за месяца два. Не стоит напрягаться чтобы болели мышцы. Не нужно потреблять калорий больше, чем нужно для занятий (1500 кк много!!). Должно быть ощущение голода, и слабости. Не нужно есть перед сном и по ночам. Лучше позаниматься перед сном, в душ и спать, худей во сне.
Катечка Ученик (198) 6 лет назад
Вы уже достигли определенных результатов, вам никак нельзя опускать руки. Слишком мало кушать тоже не надо, ваш организм все-таки испытывает физические нагрузки, а поскольку вы кушаете очень мало, видимо, все что вы съедаете усваивается по-максимуму. Еще питание при нагрузках должно быть разнообразным, витамины нужны даже худеющему организму. Если силы совсем на исходе, я советую вам капсулы Slimstimul, которые содержать природные компоненты в небольших дозах ( экстракт виноградных косточек, экстракт зеленого кофе, экстр мангостина, витамин В6, фолиевая кислота и тд, всего 11). В совокупности они усиливают эффект друг друга и увеличивают выносливость- как раз для физических упражнений; усиливают сжигание жира, притупляют аппетит и повышают настроение, что сохранить мотивацию к похудению. Уверена, что сочетая Slim Stimul вы получите результат намного лучше моего, я-то лодырь, лишние 3-4 кило сгоняю слимстимулом без похода в тренажерку. Желаю успехов в похудении!
Зоя Абрамова Знаток (287) 6 лет назад
Пейте как минимум 2 л в день, возможно метаболизм плохо работает. Еще слышала, Модельформ помогает наладить обмен веществ. В инете прочитайте более подробно о нем отзывы, если интересно.
Похожие вопросы