С каким адаптером работает VCDS или Вася Диагност? А то я купил VAG K+CAN шнурок, с ним только родная прога работает
Левая
CAN это универсальный сетевой интерфейс. До лампочки какой ты шнурок подключишь, самое главное это софт. Фирменные сканеры имеют привязку к своему фирменному софту, т. е. ты не сможешь VAGовской фирменной программой опросить машину через китайское рожно ибо программа напишет тебе не обнаружен сканер.
Я сам пробовал опрашивать CAN нашел, обороты, расход на форсунках, температуру. но для PSA имея при этом полную техдокументацию SEDRE с номерами устройств подключинных к CAN, ушло месяца 2 при этом порядком мне это надоело "грабать" шину.
Исходя из своего опыта могу сказать производитель не идиот и всякое не фирменное рожно - рожно и не более того!!!
не один коментатор не ответил на вопрос.хера вы тогда вообще что то пишите?дибилы.
VCDS или Вася Диагност работают со своими программами, которые называются как и устройства. VAG K+CAN - шнурок для других целей, поэтому и программа для него другая. Хотя при его можно использовать и как обычный калайн адптер.
С родным шнурком как раз и работает.