Top.Mail.Ru
Ответы

С каким адаптером работает VCDS или Вася Диагност? А то я купил VAG K+CAN шнурок, с ним только родная прога работает

Дополнен

Левая

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

CAN это универсальный сетевой интерфейс. До лампочки какой ты шнурок подключишь, самое главное это софт. Фирменные сканеры имеют привязку к своему фирменному софту, т. е. ты не сможешь VAGовской фирменной программой опросить машину через китайское рожно ибо программа напишет тебе не обнаружен сканер.
Я сам пробовал опрашивать CAN нашел, обороты, расход на форсунках, температуру. но для PSA имея при этом полную техдокументацию SEDRE с номерами устройств подключинных к CAN, ушло месяца 2 при этом порядком мне это надоело "грабать" шину.
Исходя из своего опыта могу сказать производитель не идиот и всякое не фирменное рожно - рожно и не более того!!!

Знаток

не один коментатор не ответил на вопрос.хера вы тогда вообще что то пишите?дибилы.

Знаток
6лет

VCDS или Вася Диагност работают со своими программами, которые называются как и устройства. VAG K+CAN - шнурок для других целей, поэтому и программа для него другая. Хотя при его можно использовать и как обычный калайн адптер.

Искусственный Интеллект
6лет

С родным шнурком как раз и работает.