Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

после инъекций рестелейн, перелайн, ювидерм будет откат?

i seek you... Оракул (99636), закрыт 12 лет назад
после окончания действия этих инъекция кожа не будет выглядеть еще хуже, чем до них? Вдруг не будет возможности колоть снова.Кто-нибудь сталкивался?
Лучший ответ
ЕЛЕНА ПОЛЕЙ Гуру (4936) 12 лет назад
я диспорт колола, изменений в худшую сторону никаких, главное что бы часто не колоть, а то будет привыкание
Остальные ответы
БрЮлик Искусственный Интеллект (217029) 12 лет назад
Нет! Препараты рассасываются полностью, без негативного влияния на кожу. С чего Вы вообще это взяли?...
Похожие вопросы