Как один передоз спайсом изменил мою жизнь...
Рябят хочу поделиться историей. Я в целом обычный парень, не люблю пить не люблю курить (и не курю сигареты). Лет в 16-17 первый раз попробовал гашиш (натур) и мне в целом нравились эффекты (курил редко может раз в 2-3 месяца, как многие). Но один день изменил мою жизнь. Лет 20 мне было, барыга подсунул под видом натур. марихуаны её хим аналог спайс, и дело в том что я покурил один дома и словил так называемый Bad Trip, стены поехали, будто демонов видел (короче врагу не пожелаешь), сердце стучало ппц на пределе наверное, через 1-1.5 часа отпустило, отходил я от этого состояния наверное месяца 3-4, НО после я бросил курил сигареты даже, и тд, и был момент когда меня накрыло просто без употребления вообще чего либо, я так понимаю это была паническая атака (думал что умру, будто опять бед трип при этом вообще ничего не употреблял). После этого обратился в больницу по неврозам полежал там всего ничего 5 дней, не понравилось что давали антидепрессанты под ними эффект был похлеще чем от наркоты (очень странные тормозящие чувства), в итоге не долечившись (курс должен был быть 3-4 недели) выписался по собственному, честно скажу стало значительно лучше, но не до конца. В чём проблема то на данный момент: после того случая со спайсом у меня сердце стучит в непопад когда переживаю, иногда бывают состояния что от кофе колбасит целый день очень противно и тд, то есть то чего не могло бы быть если бы мне было 15 лет до того момента как я попробовал спайс. Диагноз поставили растройство нервной системы, хотя по моим описаниям в интернете я вычитал что это ВСД+редкие ПА (слава богу было один раз). Друзья я хочу сейчас сказать что на данный момент я не употребляю вообще ничего, ни табак, ни алко, очень редко может раз в полгода косяк марихуаны (только натуральной теперь по 100 раз проверяю перед употреблением) выкурю. Так вот я чувствую что качество жизни не то, я растерянный, я мнительный, у меня часто внезапно болит голова от кофе, либо от стресса. Мне очень не нравится что качество жизни не по моему возрасту (мне 24), и друзья не думайте что я долбил раньше каждый день - нет! всего лишь один раз грёбанный барыга обманул меня и подсунул за место марихуаны, спайс и вот к чему это привело. Что то может посоветуете? Я честно даже и не знаю с кем поговорить по этому поводу, потому что к врачу пойдёшь щас пропишут антидепрессанты лютые, не пойдёшь то ничего не изменится (
Я тебя понимаю и помочь могу, у самого похожая проблема была. Во-первых, доктора ставят ВСД не понимая, что на самос деле происходит с человеком, на самом деле всё, что происходит с тобой это сугубо эмоциональная проблема. У тебя скорее всего повышенная тревожность, страх, навязчивые мысли и тд
Ощущение не реальности мира и ощущение не своего тела
Короче, вбивай в ютубе Павел Федоренко и будет тебе счастье, поверь мне, он знает что делает...
а может нет связи между тем спайсом и вашим состояние сейчас?
Попробуй "Грандаксин" иногда пропивать, от него ничего не чувствуешь и он лечит П/А. Моей сеструхе его прописали, а до него сильные антидепрессанты она пила, ходила как зомби, но не помогало. И не кури траву, сейчас и спайсы подделывают под траву, можно нехило опять попасть.
поверь мне я знаю о чем ты, dmt я бы сказал тот же спайс только обратная сторона (рай) только покурив его я напрочь лишился абсинента спайса
Мой психотерапевт говорит, что употребление наркотиков лишь провоцирует уже имеющиеся неполадки в нервной системе и просто выплескивает их резко наружу. Так было и у меня - правда после алкоголя в 18 лет. У вас бы скорее всего проявились бы эти эти неполадки, только чуть позже и не так ярко. Работать нужно со специалистом, которые имеет знания в области неврозов + желательно опытного (!) психиатра. Могу порекомендовать психотерапевта, с кем я работал и кто мне помог.