Top.Mail.Ru
Ответы

Доставили ужасные цветы. Кто тут прав, кто виноват? Все настроение заговнячили

Попали в такую ситуацию: муж на годовщину решил сделать приятное и подарить мои любимые синие розы (доставкой, пока сам на работе) . Открываю дверь мне очень быстро пихают цветы и кучу шаров и уходят, я еще про себя повозмущалась, почему в подъезде так сильно воняет краской и будто дихлофосом. Прошла в комнату и поняла, что это цветы, а не подъезд.. ужасная вонь распространилась по квартире, за пару минут начали гореть глаза, я вынесла их на балкон и позвонила мужу, чтобы их забрали обратно (с момента доставки прошло 10-15 мин) на что нам сказали, что мы опоздали и нас понимают, но ничего сделать не могут.. я посмотрелась к букету, а цветы окрасили бумагу оформления, пластами посходила краска местами и они сильно слипшиеся между собой (бутоны) и все сжатые.. потом наконец связались с директором, показали фото и видео цветов ..он согласился что ужас и разберется, потом сказал, что это техника покраски и вот скидку сделаем на след заказ и все..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Вы наверняка понимаете, что роз синего цвета в природе нет.
Поэтому вините прежде всего себя - Вы заказали цветы, которые нужно покрасить.
Вы ведь не оговаривали, что не должно быть запаха (хотя конечно, ситуация ужасная!).

Чтобы хоть как-то компенсировать затраты, требуйте ЗАМЕНИТЬ букет на розы естественной окраски. Думаю, это максимум, что можно исправить.
Моральный ущерб вряд ли компенсируют...

Искусственный Интеллект
6лет

Просто у них не было синих роз и они сами покрасили те что были из баллончика, чтобы не терять заказ. Это хамство. Пускай вернут деньги.

Искусственный Интеллект
6лет

Мне дарили крашенные синие розы (натуральных такого цвета конечно не бывает). Они НЕ пахли, НЕ красились, и прекрасно простояли неделю, не меньше. У вас явно брак какой то, я бы добивалась возврата денег за бракованный товар.

Просветленный
6лет

Натуральных синих роз не существует.

Гуру
6лет

надо было деньги назад просить, зачем вам скидка на это гавно, вообще бы написала куда-нибудь что пытались отравить, отзывы написать соответсвующие