Top.Mail.Ru
Ответы

Похожа/не похожа на отца

У мужа есть ещё один ребёнок на 2 года старше нашего. Обе дочери. Как то раз его мать выпила и ляпнула что наша дочь не от него потому что не похожа на него, а та девочка типа копия он даже сомнений не возникает. Ситуация такая что он с той женщиной не встречался даже у них был случайный секс порвался презерватив и она залетела и решила оставить ребёнка, хотя он не хотел этого. Он не общается с ними, с ними общается его мать и та девочка постоянно у неё тусуется, он платит алименты. Дело в общем не в этом... а в том что я начала комплексовать что наша дочь не похожа на него (как его мать говорит) хотя вся моя родня и друзья говорили в детстве что наша дочка сильно похожа на отца. Дело в том что Папа наш темненький татарин, а дочка у нас светленькая (темно русая) как я. Внешне она похожа на него как мне кажется, но и на меня соответственно. А у той девочки мать чёрная и он чёрный соответственно она чёрная получилась и на мой взгляд точно также похожа и на него и на неё 50/50. Но у меня на этой почве начались какие то комплексы, даже чувствую себя будто мы никто для них, началось раздражение к дочери и вообще чувствую что мы хуже их. Ещё и подружка моя постоянно говорит что та девочка вылитая он, а мы типа нет... будто мы от этого хуже стали. Раньше мне вообще было параллельно на них, а сейчас каждый день думаю об этом... ((((((

Дополнен

Как с этим бороться?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Программа ДНК на телеканале НТВ готова вам помочь доказать супругу и его маме, что с ребенком все в порядке и он от мужа. Давайте я вам расскажу, что именно мы можем сделать - напишите мне в воцап на номер 89850861660 - я вам перезвоню. А потом решите, нужна ли вам наша помощь - разговор вас ни к чему не обяжет.
Но это возможность навсегда расставить точки над и.

Оракул
6лет

Может хорошо, но не на отца?)))

Искусственный Интеллект
6лет

Нет, ну свекровь Вас достает, это ладно, это бывает, но подружка у Вас странная. Ваша ли это подружка?

Мыслитель
6лет

Иногда это проявляется со временем

Оракул
6лет

Просто вам надо было рожать от мужа и не было бы никаких проблем. Сами виноваты.