Похожа/не похожа на отца
У мужа есть ещё один ребёнок на 2 года старше нашего. Обе дочери. Как то раз его мать выпила и ляпнула что наша дочь не от него потому что не похожа на него, а та девочка типа копия он даже сомнений не возникает. Ситуация такая что он с той женщиной не встречался даже у них был случайный секс порвался презерватив и она залетела и решила оставить ребёнка, хотя он не хотел этого. Он не общается с ними, с ними общается его мать и та девочка постоянно у неё тусуется, он платит алименты. Дело в общем не в этом... а в том что я начала комплексовать что наша дочь не похожа на него (как его мать говорит) хотя вся моя родня и друзья говорили в детстве что наша дочка сильно похожа на отца. Дело в том что Папа наш темненький татарин, а дочка у нас светленькая (темно русая) как я. Внешне она похожа на него как мне кажется, но и на меня соответственно. А у той девочки мать чёрная и он чёрный соответственно она чёрная получилась и на мой взгляд точно также похожа и на него и на неё 50/50. Но у меня на этой почве начались какие то комплексы, даже чувствую себя будто мы никто для них, началось раздражение к дочери и вообще чувствую что мы хуже их. Ещё и подружка моя постоянно говорит что та девочка вылитая он, а мы типа нет... будто мы от этого хуже стали. Раньше мне вообще было параллельно на них, а сейчас каждый день думаю об этом... ((((((
ДополненКак с этим бороться?
Программа ДНК на телеканале НТВ готова вам помочь доказать супругу и его маме, что с ребенком все в порядке и он от мужа. Давайте я вам расскажу, что именно мы можем сделать - напишите мне в воцап на номер 89850861660 - я вам перезвоню. А потом решите, нужна ли вам наша помощь - разговор вас ни к чему не обяжет.
Но это возможность навсегда расставить точки над и.
Может хорошо, но не на отца?)))

Нет, ну свекровь Вас достает, это ладно, это бывает, но подружка у Вас странная. Ваша ли это подружка?
Иногда это проявляется со временем
Просто вам надо было рожать от мужа и не было бы никаких проблем. Сами виноваты.