Стоит ли продолжать отношения с таким парнем?
Встречаемся 8 месяцев. Все не очень хорошо, парень выставляет виноватой, давит на чувство вины и в любой ссоре называет еб*нутой, дурой, тупой и так далее.
Например, просил фото в нижнем белье - не отказала лишь потому, чтобы избежать скандала. Но не скинула. Он начал истерить, сказал что ему не нужна такая девушка, которая не выполняет обещаний.
В каких-то моментах он хорошо себя ведёт, видна забота, но он очень переменчивый. Я давно думала о расставании.
Вчера позвала гулять, он сказал посмотрим. В итоге часов в 5 написал, что ушёл гулять (не со мной конечно же). Я ему сказала, мол, в чем прикол. Потом позвонил, окей. Начали выяснять. Он сказал что ему было хреново, он не мог гулять, а когда стало получше - пошёл гулять (не со мной опять же...). Потом заметила, что лайкают друг другу фотки с бывшей (ну или как он говорил - ебался с ней по дружбе). Это тоже подозрительно.
Я намекала на расставание, он же думает что у меня кто-то появился. Он не видит, что дело в нем. В итоге сказал - либо расстаёмся, либо стараемся без ссор и ты включаешь мозг ( дело же во мне, я же виновата).
Утром пишу, что лучше расстаться, объяснила почему. Он сказал "окей, пока", я написала " удачи". Потом начал строчить, сказал что мне все равно и тд. Сказал так " давай вместе стараться, чтобы не расходиться?". Я написала что подумаю до вечера. Что решать?
Сколько раз ты этот рассказ уже копируешь?
Чё, у вас обоих в башках?
Лучше от такого парня отказаться. Потому что опять начнутся ссоры и т. д
Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
Спам.
а жить будешь по моим правилам.. кукла.