Приемник для рубрики «Дежавю»
Я тот человек, который провел в этой категории почти 4 года. За это время, мне посчастливилось встретить несколько очень интересных, разносторонних, креативных, талантливых девушек и ребят. К большому несчастью я пережил каждого из них. Прибывание их тут, было очень ярким, но по большей части не долгим, к вопросу - "почему" мы еще вернемся. Когда твои друзья, коллеги уходят, невольно начинаешь задумываться в чем причина. Переживаешь потерю одного талантливого человека, затем второго, третьего, четвертого и в конечном этого к тебе приходит осознание.
Подобных мне людей, тех кто принимает все близко к сердцу, в психологии принято считать эмоционально лабильными. Это значит, что им свойственна достаточно быстрая смена настроения, эмоциональные состояния могут меняться от высшей степени радости до глубокого отчаянья даже в течение одного дня. Они более чувствительны к раздражителям как физического плана, так и психологического. Внутренний мир очень богат, развита фантазия и воображение. В повседневной жизни это зачастую добродушные люди, которые всегда откликнутся на просьбу о помощи даже в ущерб собственным интересам. Это связано с тем, что для них очень важно одобрение со стороны других. Эта же черта часто и играет с чувствительными людьми злую шутку, ведь в жизни не всегда встречаются те, кто пришел с хорошими намерениями и отплатит добром на добро.
Ответы@Mail.Ru - УБИЙЦА ТАЛАНТОВ!
Неважно, что это за проект и на что он направлен. Ведь свою прямую функцию «поисковика» он выполняет с горем пополам. Возможно если бы проект предоставлял больше возможностей для самовыражения, давал людям больше свободы для творческой деятельности, то и общее состояние проекта улучшилось, за счет хорошей внутренней атмосферы. Люди творческого склада ума, яркие личности не покидали бы это место, а сейчас им здесь душно, и каким бы сильными они не были, как бы сильно они не привязывались к этому месту, - гнет жесточайших правил, УБИВАЕТ ТВОРЧЕСКУЮ НАТУРУ.
Рубрика «Дежавю» в вашем распоряжении. Право на неприкосновенность произведения и защита от производственных искажений снимается. Оставлю за собой право выбора кандидатов. Автор: Вадим Варыпаев.
Нарушение правил! Нельзя!!! Удаляем!
Эх, издеватели...
So long and thanks for all the fish.
А вообще очень печально наблюдать как ламповые места либо распадаются, либо приобретают чрезмерную популярность и перестают быть ламповыми.
. Может еще за руки возьметесь? Прям как клуб анонимных идиотов!

Удачи тебе в твоих творческих делах . надеюсь ты найдёшь подходящую площадку для этого и хотя бы изредка будешь сюда заходить и радовать нас. Спасибо за оказанное доверие но я сделаю самоотвод . .
А кто такая Юлия? Напомни?
Решил бросить нас всё-таки?