Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если купить НДК-17 (Нож Диверсионный Кочергина - 17),засмеют ли меня нормальные ножевики когда я им эту бабу покажу?

Просто Красавчик1 Ученик (7), закрыт 6 лет назад
http://putnik-latnik.ru/nozhi/nozh-kochergina-ndk-17 собственно

...ясен пень тут нет никакого боевого применения, даже обычный кукри из магазина рыболов-охотник выглядит лучше, к боевым ножам эта лопатка бородатого мужика отношения не имеет.

Но это Моё мнение, а ваше какое?
Дополнен 6 лет назад
Почему "бабу" - да потому что напоминает смесь вибратора и и лопатки которой по сковороде шкрябают. Девушке которая любит готовить - в принципе можно его купить, это два в одном, лопатка для отскребания + режик для резки колбаски.
Лучший ответ
Dmitry L Просветленный (34347) 6 лет назад
так ты хочешь его покупать или нет, я не пойму. Если есть желание - купи. Чего кто смеяться будет? Каждый покупает что захочет. Хоть китайский ножик из стали 420 за 500 рублей хочу и куплю, кто будет смеяться и почему?
КАФОЛИК КЕНОЗИСА+Гуру (2962) 6 лет назад
а ты пришёл сюды дабы всех понять?
Dmitry L Просветленный (34347) не, на вопросы поотвечать, а вопроса-то и нету
Остальные ответы
Олег М. Мудрец (15226) 6 лет назад
каждый раз когда встречаю этот нож, пытаюсь представить как им пользоваться. Вот передо мной разделочная доска и надо нарезать колбасы и огурцов. Как бл*ть это делать? Кто то скажет: "да это же диверсионный нож! какая колбаса, какие огурцы?". И тут у меня возникает встречный вопрос: а часто ли вам приходится биться на ножах или перерезать глотку часовому как рэмбо?
Этот нож абсолютно бесполезен как инструмент.
Похожие вопросы