Перечислите все крупные брэнды, делающие стрелялки.
Примечание: под стрелялками имеется в виду любая игра, где можно стрелять, А НЕ ТОЛЬКО 1st person shooter!!! Зашёл тут на метакритикс, поискать новых игр. Зря я это сделал. Нафиг г... мешать с хорошими играми... Когда кто-нибудь добавит сортировку по графике?!! Я не хотел бы видеть в списке игры с графикой хуже, чем кризис, соответственно сделанные в основном раньше! При этом, думаю, список сильно уменьшился бы, и поиск стал бы легче. Само собой, прочее г... туда тоже добавлять не надо, что ещё облегчит поиск. Некоторые спрашивают, а какие тебе понравятся, никто не знает, но что-то мне подсказывает, что все прекрасно понимают! И в чемаксе, в программе, неплохо сделать сортировку по году выпуска. И зачем туда включают онлайновые, понять не могу! Для любителей играть в непонятки наведу на мысль тем, что знаю сам: activision, ea, thq, ubisoft, bethesda. Кто знает больше, просьба дополнить. Буду искать по брэндам, а на метакритикс забью раз и навсегда, там слишком много, поэтому для меня это сайт бесполезный.
Я вчера скачал с торрента Assassin's Creed Origins.. Мой i7 4770 старенький уже но не без надежный взлетел до 84% нагрузки, а видюшка 1060 3 гига билась как пантера, оставляя 58-60 фпс на высоких, естессно загружена была по самое не хочу, но графония выше Crysis 2 я так и не увидел..