Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Покупая отдых в Израиле,или израильскую косметику,лекарства,апельсины...

покупая отдых в Израиле,или израильскую косметику,лекарства,апельсины Вы спонсируете израильскую военщину и агрессора?
откуда у них деньги на войну берутся?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Их содержит весь мировой сионизм, все банки мира тстёгивают на содержание страны-преступника. Так что наши покупки здесь НИЧЕГО не значат.

Гений
16лет

Я покупала, покупаю и буду покупать израильскую косметику и фрукты. И делала бы это в еще больших объемах.
А по сути вашего вопроса цифры такие.
Слухи о том, что Израиль живет за счет помощи США, неимоверно преувеличены. Реальные цифры таковы: с 1950 по 1983 гг. Ливия и страны воевавшие с Израилем (Египет, Ирак, Иордания, Сирия) получили от США военную помощь в 70.4$ млрд, в то время как помощь Израилю составила 24.3$ млрд. Вся военная помощь воюющим сторонам от всех доноров за это время составила: арабские страны - 161.3$ млр, Израиль - 26.8$ млр.
Помощь США Израилю в сравнении с другими странами.
Годовая помощь США странам НАТО составляет 170$ млрд, Японии и Южной Корее - 70$ млрд. Военная помощь Израилю составляет 0,75% от расходов США на европейских и азиатских союзников.

Мудрец
16лет

если это поможет Израилю добить ХАМАС, то я тоже куплю путевку на мертвое море, заодно и подлечусь, говорят, что доктора там Очень хорошие...

Мастер
16лет

разве только покупает Россия эти мелочи? Покупают у Израиля медицинское оборудование, патенты на асфальт, на котором нет скольжения при дожде (скольжения машин), компьютерные программы.

Искусственный Интеллект
16лет

Кстати, отличная мысль! Надо чаще покупать товары и услуги Израильского производства. Может, поскорее эту болячку вылечат.