Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блюда, сочетающие булгур и овощи как гарнир? Из опыта. Нюансы приготовления. если они есть.

n. Искусственный Интеллект (428723), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
bek Просветленный (25856) 6 лет назад
я сам делаю так - в сковороде высокой (вок) пассивирую лук, морковь (режу как на плов), сладкий перец болгарский, баклажан (его сперва минут на 20 замочить в подсоленной воде), режем его кубиками, потом туда же полстакана булгура, полстакана красной чечевицы, немного воды кипящей, добавляем чеснок зубчиками целыми, стручок красного перца, немного молотого кориандра и зиру, тушить под крышкой 30 минут)
n.Искусственный Интеллект (428723) 6 лет назад
отличный рецепт
но как булгур сочетается с чечевицей? какой вкус ощущаем? никогда не пробовала такую смесь.
а если их по отдельности делать. что будет вкуснее?
Остальные ответы
Мrs.Rедкая RIKa Искусственный Интеллект (299385) 6 лет назад
Посмотрите рецепт табуле. Его готовят и с булгуром и с кус кусом.
Мне очень нравится.
Похожие вопросы