Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете?
1 ставка
Какие отзывы вы могли бы дать на крепкое пиво с белым медведем на чёрной банке под названием"Bear Beer" ? Как вы оценили
1 ставка
Что бы вы выбрали из еды на всю жизнь?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
рецепт
Милена
Мыслитель
(8655), закрыт
17 лет назад
ШАМПИНЬОНОВ (РЕЗАННЫЕ)
400 ГР. – ОТВАРНАЯ ГОВЯДИНА
250 ГР. ТВЕРДОГО СЫРА
5-6 ОТВАРНЫХ ЯИЦ
3-4 ОТВАРНЫХ КАРТОФЕЛИНЫ
3-4 ГОЛОВКИ ЖАРЕНОГО ЛУКА
1 Б. МАЙОНЕЗА (ВЕДЕРКО)
на большом блюде - СЛОЯМИ
1/2 – ГРИБЫ
МЯСО
МАЙОНЕЗ
ПОДЖАРЕННЫЙ ЛУК (БЕЗ МАСЛА)
1/2 - ГРИБЫ
МАЙОНЕЗ
КАРТОФЕЛЬ НА ТЕРКЕ
МАЙОНЕЗ
ЯИЦА
МАЙОНЕЗ СЫР НА ТЕРКЕ
Дополнен 17 лет назад
1 банка грибов 700 гр.
Лучший ответ
Туллла Покрифке
Профи
(500)
17 лет назад
Вкусно))))
Остальные ответы
***** *****
Мастер
(1302)
17 лет назад
СпасибО.
***DaRiA***
Мудрец
(14525)
17 лет назад
Ням-ням!!!а в чем вопрос?
Варвара Гораздова
Гуру
(2560)
17 лет назад
СКАЖИТЕ, долго ли ВАРИТЬ ГОВЯДИНУ и какую ее часть, ЧТОБЫ ОНА НЕ БЫЛА ЖЕСТКОЙ???
Я Злюка!:)
Гуру
(3379)
17 лет назад
а мы всегда такой делаем. иногда вместо говядины кладем куриные грудки (отварные) или ветчину
Похожие вопросы
400 ГР. – ОТВАРНАЯ ГОВЯДИНА
250 ГР. ТВЕРДОГО СЫРА
5-6 ОТВАРНЫХ ЯИЦ
3-4 ОТВАРНЫХ КАРТОФЕЛИНЫ
3-4 ГОЛОВКИ ЖАРЕНОГО ЛУКА
1 Б. МАЙОНЕЗА (ВЕДЕРКО)
на большом блюде - СЛОЯМИ
1/2 – ГРИБЫ
МЯСО
МАЙОНЕЗ
ПОДЖАРЕННЫЙ ЛУК (БЕЗ МАСЛА)
1/2 - ГРИБЫ
МАЙОНЕЗ
КАРТОФЕЛЬ НА ТЕРКЕ
МАЙОНЕЗ
ЯИЦА
МАЙОНЕЗ СЫР НА ТЕРКЕ