


Едариум
+2Рецепт
ШАМПИНЬОНОВ (РЕЗАННЫЕ)
400 ГР. – ОТВАРНАЯ ГОВЯДИНА
250 ГР. ТВЕРДОГО СЫРА
5-6 ОТВАРНЫХ ЯИЦ
3-4 ОТВАРНЫХ КАРТОФЕЛИНЫ
3-4 ГОЛОВКИ ЖАРЕНОГО ЛУКА
1 Б. МАЙОНЕЗА (ВЕДЕРКО)
на большом блюде - СЛОЯМИ
1/2 – ГРИБЫ
МЯСО
МАЙОНЕЗ
ПОДЖАРЕННЫЙ ЛУК (БЕЗ МАСЛА)
1/2 - ГРИБЫ
МАЙОНЕЗ
КАРТОФЕЛЬ НА ТЕРКЕ
МАЙОНЕЗ
ЯИЦА
МАЙОНЕЗ СЫР НА ТЕРКЕ
1 банка грибов 700 гр.
По дате
По рейтингу
Вкусно))))
а мы всегда такой делаем. иногда вместо говядины кладем куриные грудки (отварные) или ветчину
СКАЖИТЕ, долго ли ВАРИТЬ ГОВЯДИНУ и какую ее часть, ЧТОБЫ ОНА НЕ БЫЛА ЖЕСТКОЙ???
Ням-ням!!!а в чем вопрос?
СпасибО.
Больше по теме