Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем кто открыл все концовки игры Nier Automata

Jarvis Гуру (2590), закрыт 6 лет назад
Не могу открыть концовку N,где нужно убить всех роботов в деревне Паскаля. Всегда остаётся жив робот, который катается с горки. То есть он постоянно возрождается и концовку не засчитывают. И ещё вопрос что будет, когда откроешь все концовки в игре?
Лучший ответ
MaXX1020 Оракул (59886) 6 лет назад
Лично я без проблем всю деревню вырезал. Попробуй ближе к концу игры зачистку устроить или ближе к началу. Ну а за все концовки тебе просто ачивку дадут и всё.
Источник: Получено 47 из 47 (100%) достижений:
JarvisГуру (2590) 6 лет назад
Просто зная эту игру я думал, что там какая - нибудь пасхалка может быть или другой приятный сюрприз)
Остальные ответы
Дота Моя Жизнь Профи (920) 6 лет назад
этож наколько задротом надо быть чтоб все концовки открыть аааааааа
мне сукаааа двух концовок по горло хватило)) и то я на 2-ой раз уже мод поставил чтоб героиня бегала с сиськами голыми
JarvisГуру (2590) 6 лет назад
Вообще игру стоит пройти 3 раза, чтобы полностью завершить сюжетку, а остальные концовки чисто так... постольку, по скольку))) Мне просто игра полюбилась сильно, вот и задрачиваю в неё х)
Дота Моя Жизнь Профи (920) а мне наоборот ведьмак 3 вкатил, все доп квесты делаю))
MaXX1020Оракул (59886) 6 лет назад
Так большинство концовок буквально за 5-10 минут получаются, если знать как. Да и в целом в игре каких то ультразадротских ачивок нет.
Похожие вопросы