Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Проблема с потливостью. Дезодоранты, антиперспиранты, контрастный душ - не помогло. Что делать? Или что я делаю не так?

Пробовала наносить антиперспирант и вечером на сухую кожу, и утром после душа (каждый день). Некоторое время антиперспиранты помогают, а потом перестают. То ли тело как-то привыкает и отталкивает, то ли что.. В чём дело? Я не так пользуюсь антиперспирантом?
Есть какие-нибудь ещё варианты избавиться от потливости? ужасно раздражают мокрые пятна на одежде.
P.S. не предлагайте инъекции ботокса.
Спасибо)

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Попробуйте аптечные средства - драй-драй. Наносить по инструкции несколько раз в неделю.
Если не поможет - купить прокладки для подмышек и прикрепить к одежде.

Ученик

Здравствуйте, инъекции ботокса тут и не нужны. У вас гипергидроз, купите это средство. Гликопирролат хорошо помогает от пота. Всю жизнь страдала гипергидрозом, это единственное средство, которое смогло мне помочь. Из минусов – есть сухость во рту, но к этому привыкаешь

Мастер
6лет

Формагель хорошо помогает, это аптечное средство, отсутствие пота в течение 7-10 дней. У меня муж пользуется, и я иногда)

Просветленный
6лет

К врачу нужно, проблемы с гормонами, сначала к терапевту, а он отправит к кому нужно.