Можно ли пищевую пленку нагревать до 100 градусов? Ничего вредного не выделится?
Нашел рецепт где предлагают мясо сворачивать в пищевую пленку и в ней варить.
Пищевые плёнки бывают разные. (и не факт, что обычная стрейч-плёнка пищевая если на ней это не написано). Поэтому чтоб ответить на этот вопрос нужно знать из какого материала она сделана, а потом поискать характеристики этого материала.
То, что плёнка пищевая совершенно никак не влияет на её термостойкость. Есть типы пищевых плёнок, которые нельзя нагревать, есть которые можно.
К еде прилипнет НЕ отдерешь
Скорее всего она оплавится, т. к. в основном, рассчитана для хранения холодных блюд. Почитайте на упаковке, там должно быть написано. Это как стаканчики одноразовые, есть только для холодного, а есть и для кипятка
Что за бред. Варить в плёнке... Задайте себе вопрос, зачем?