Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваши детки себя подстригали сами? как вам их мастерство? как исправляли прическу?

Прачечная Большая Стирка Мастер (1799), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Маруся! Мастер (1357) 15 лет назад
Когда ребёнок сам себя подстригает это не так обидно как если это сделает кто то другой. У моей подруги свекровь так оболванила чёлку дочери (подругиной) что без слёз не взглянешь. И не выскажешь ей ничего. Вдруг обидится. А на носу новогдняя ёлка. Вот и думай как плакала моя подруга.
Остальные ответы
Catherine Гуру (4447) 15 лет назад
Я лично помню как в детстве сама себе кусок челки отрезала по корень, потом само как-то отросло.
Наталья Просветленный (21011) 15 лет назад
Как-то в детстве изображая принцессу, что-то меня не устроило в прическе и я выстригла себе прядь челки. Это была моя последняя челка до 24 лет :))) Родители отрастили мне волосы и гладко зачесывали :)))
юляша Мыслитель (5686) 15 лет назад
Это было ужасно.. . бабушка отвернулась, а она себе челку оттяпала.. . уже было невозможно исправить...
Юлия Гуру (3390) 15 лет назад
моя дочка не стриглась сама но думаю скоро будет (ей сейчас 2 годика) . а вот когда я была маленькая мы с сестрой постригли друг друга да так, что выстригли клочками почти под ноль. самое интересное стригли с целью "что бы мама с папой не узнали и удивились" в этой цели бы сказала очень даже преуспели :)
мурлин мурло Знаток (448) 15 лет назад
меня до 10 лет стригли под пацана, после того, как я решила в 5 лет побриться.
svetik Мыслитель (9332) 15 лет назад
а у меня дочь учудила. . было заплетено 2косы. . одну она расплела и стала расчёсывать. . расчёска запуталась и она взяла и оттяпала себе пол косы. . я была в шоке. . пришлось это всё выравнивать.. а так жалко волосы были такими длинными. . но ни чего уже отросли...
ЛюдашаОракул (75443) 15 лет назад
Вот и у нас та же история 2 года назад!!! Стала расчесываться круговой щеткой, а я была на работе... Выровнять не удалось - стрижка была под мальчика, вот только-только волосы стали по лопатки!!! :)))
Flare Мастер (2437) 15 лет назад
В детстве моя сестра надувала пузыри из жвачки, а у нее были длинные волосы и жвачка запуталась в волосах. Я была такая же мелкая и отстригла ей клок волос с жвачкой, а потом подровняла, чтобы завершить прическу. Мама очень ругалась и подстригла её коротко
Наташа Ковальчук Мастер (2434) 15 лет назад
У моей мамы была подруга, которая стригла всех знакомых на дому. Так вот, одна маленькая девочка Женя, дочь еще одной маминой подруги, в возрасте 4 лет, насмотрелась на все это и подстригла мою сестру того же возраста. И не просто челку или косичку, а, как следует, как парикмахер, ПО ВСЕЙ ГОЛОВЕ пряди выстригала. получились проплешины в перемешку с оставшимися длинными прядями. Мы плакали. Стрижка проходила по всем правилам, у зеркала. Поиграли девочки в парикмахерскую.
Прачечная Большая СтиркаМастер (1799) 15 лет назад
хаха У нас было без зеркала, доча отрезала все, что ей мешало. В итоге челка - ежик, немного по всей голове и полностью выстрежено одно ухо. Так что делать 2 хвостика вариантов нет :)) Первая реакция - шок, смех сквозь слезы
Наташа Ковальчук Мастер (2434) панки отдыхают)))
НатаЛи Просветленный (26740) 15 лет назад
Дочка за неделю до выпускного в младших классах решила выстричь челку .Просила давно, а я не разрешала тк волосы у не кудрявые и челка в ее случае сплошное наказание.
В общем выстригла, посмотрела на себя в зеркало, не понравилось и она ЕЕ под САМЫЙ КОРЕНЬ.... представляете, этот ежик??? ?
Я когда это "чудо"увидела-разревелась. Поехали к моему мастеру спасать ситуацию, она же и укладку на выпускной делала. Все лето, прежде чем выйти на улицу дочка На себя кучу пенки и лака выливала, чтоб замаскировать свое художество.
Больше ни разу себя не стригла)))))))
Оксана Мастер (2037) 15 лет назад
все наверное стригут. и моя стригла. да так, что не исправишь! отросли.
Наташа КовальчукМастер (2434) 15 лет назад
волосы - не зубы, отрастают)))
Екатерина Кузнецова Просветленный (25753) 15 лет назад
Старшая (6 лет) недавно выстригла себе челку в детском саду, сразу исправить нельзя было, очень коротко отрезала, когда немного отросли волосы - я подравняла, теперь с челкой ходит.
Похожие вопросы