Маруся!
Мастер
(1357)
15 лет назад
Когда ребёнок сам себя подстригает это не так обидно как если это сделает кто то другой. У моей подруги свекровь так оболванила чёлку дочери (подругиной) что без слёз не взглянешь. И не выскажешь ей ничего. Вдруг обидится. А на носу новогдняя ёлка. Вот и думай как плакала моя подруга.
Наталья
Просветленный
(21011)
15 лет назад
Как-то в детстве изображая принцессу, что-то меня не устроило в прическе и я выстригла себе прядь челки. Это была моя последняя челка до 24 лет :))) Родители отрастили мне волосы и гладко зачесывали :)))
Юлия
Гуру
(3390)
15 лет назад
моя дочка не стриглась сама но думаю скоро будет (ей сейчас 2 годика) . а вот когда я была маленькая мы с сестрой постригли друг друга да так, что выстригли клочками почти под ноль. самое интересное стригли с целью "что бы мама с папой не узнали и удивились" в этой цели бы сказала очень даже преуспели :)
svetik
Мыслитель
(9332)
15 лет назад
а у меня дочь учудила. . было заплетено 2косы. . одну она расплела и стала расчёсывать. . расчёска запуталась и она взяла и оттяпала себе пол косы. . я была в шоке. . пришлось это всё выравнивать.. а так жалко волосы были такими длинными. . но ни чего уже отросли...
ЛюдашаОракул (75443)
15 лет назад
Вот и у нас та же история 2 года назад!!! Стала расчесываться круговой щеткой, а я была на работе... Выровнять не удалось - стрижка была под мальчика, вот только-только волосы стали по лопатки!!! :)))
Flare
Мастер
(2437)
15 лет назад
В детстве моя сестра надувала пузыри из жвачки, а у нее были длинные волосы и жвачка запуталась в волосах. Я была такая же мелкая и отстригла ей клок волос с жвачкой, а потом подровняла, чтобы завершить прическу. Мама очень ругалась и подстригла её коротко
Наташа Ковальчук
Мастер
(2434)
15 лет назад
У моей мамы была подруга, которая стригла всех знакомых на дому. Так вот, одна маленькая девочка Женя, дочь еще одной маминой подруги, в возрасте 4 лет, насмотрелась на все это и подстригла мою сестру того же возраста. И не просто челку или косичку, а, как следует, как парикмахер, ПО ВСЕЙ ГОЛОВЕ пряди выстригала. получились проплешины в перемешку с оставшимися длинными прядями. Мы плакали. Стрижка проходила по всем правилам, у зеркала. Поиграли девочки в парикмахерскую.
Прачечная Большая СтиркаМастер (1799)
15 лет назад
хаха У нас было без зеркала, доча отрезала все, что ей мешало. В итоге челка - ежик, немного по всей голове и полностью выстрежено одно ухо. Так что делать 2 хвостика вариантов нет :)) Первая реакция - шок, смех сквозь слезы
НатаЛи
Просветленный
(26740)
15 лет назад
Дочка за неделю до выпускного в младших классах решила выстричь челку .Просила давно, а я не разрешала тк волосы у не кудрявые и челка в ее случае сплошное наказание.
В общем выстригла, посмотрела на себя в зеркало, не понравилось и она ЕЕ под САМЫЙ КОРЕНЬ.... представляете, этот ежик??? ?
Я когда это "чудо"увидела-разревелась. Поехали к моему мастеру спасать ситуацию, она же и укладку на выпускной делала. Все лето, прежде чем выйти на улицу дочка На себя кучу пенки и лака выливала, чтоб замаскировать свое художество.
Больше ни разу себя не стригла)))))))