Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Разберём одну такую ситуацию

Александр Pches Ученик (210), закрыт 46 минут назад
Будучи студентом в 19 лет, в беседе из ВК через голосовое сообщение с матом сильно обругал учителя которые меня завалил и одного из всей группы оставил в должниках по итоговой годовой аттестации. Не хотел попадать под приказ отчисления. Одногруппники подхватили это и некоторые переслали у себя в сообщениях. Мне сейчас 25, я закончил колледж, прошло много времени после этого, может эта история навсегда забыться у одногруппников и спустя время не воспользуются ею?

В беседе нельзя теперь у всех удалить это голосовое сообщение, т.к. прошло 24 часа, затем я удалил у себя это сообщение, т.к. не хотел чтобы этот триггер был у меня в голове, поэтому оно осталось в беседе (в это время не было того обновления ВК который сейчас, где можно независимо от времени удалять у всех) . Вопрос к профессионалам и другим, подскажите как быть в этой ситуации?
Ещё.. Есть такая статья, если будут использовать это голосовое сообщение в своих целях (шантаж и др.) ?
Дополнен 4 часа назад
Профессионалам по психологии* хотел сказать
Лучший ответ
tuer weniag Мастер (1551) 3 часа назад
Слушай, прошло шесть лет, и, честно говоря, вероятность, что кто-то будет это вспоминать, практически нулевая. Люди живут своей жизнью, у каждого свои дела, и твой старый косяк им сейчас до лампочки.
Если вдруг кто-то решит эту тему поднять, шантажировать или как-то использовать это уже их проблема. Закон здесь на твоей стороне, шантаж это серьёзное нарушение, и можно спокойно обращаться в полицию, если начнут вымогать что-то.
А тебе главное помнить, что все делают ошибки, особенно в молодости. Ты уже другой человек, ты вырос, и такие мелочи не должны тебя тянуть назад. Живи спокойно, уверен в себе, а старые истории пусть там и остаются в прошлом.
имя фамилияОракул (76104) 3 часа назад
Ты мне не нравишься.
Александр Pches Ученик (210) имя фамилия, изыди хрень непонятная
Александр PchesУченик (210) 3 часа назад
? Наконец-то! Благодарю за такой ответ. Ключевая фраза: "А тебе главное помнить, что все делают ошибки, особенно в молодости." Действительно.. Мы все живые люди, а не роботы, что и можем совершать хотя бы не одну ошибку по задумке природы, но бываю иногда самокритичен, но это скорее всего привычка перфекционизма, что требует пересмотра и устранению её, но всё равно не лишён способности делать выводы. Благодарю ?☀
Остальные ответы
никнейм Мыслитель (7790) 4 часа назад
Давай лучше с тобой разберём такую ситуацию сейчас открою тетрадочку свою вот блин вот смотри короче был такой мужичок генлейн основатель судето-немецкой партии причём он выиграл его партия выиграла в парламенте и судетская область объявила автономию его поддерживал ещё австрийский художник Я думаю это знаешь кто это А вот ещё был мужичок его звали бенеш он вообще президент Чехословакии но ты понимаешь что если от него отделилась судетская область то он впал в полную ж*** он уже прям чувствует запах рта австрийского художника как он будет его поедать страшно вот как думаешь что делать этому бенешу
Я если что использовала голосовой ввод поэтому ее злись на пунктуацию и ошибки
◜Кален◞ Мыслитель (6308) 4 часа назад
Ну, обратись в поддержку ВК чтобы там тебя проконсультировали, можешь ли ты удалить это сам.

Конечно существует право на неприкосновенность личной жизни, но раз ты сам это отправил...
и Просветленный (32407) 4 часа назад
В суд иди.
Александр PchesУченик (210) 4 часа назад
А не подскажите тогда статью про этот случай?
и Просветленный (32407) Александр Pches, даже и незнаю. Но найти можно.
Виктория Федорова Знаток (421) 4 часа назад
Если прошло много времени после колледжа, то, возможно, ваши одногруппники забыли про этот случай или он давно не имеет никакого значения. Если же они вдруг вспомнят и попытаются воспользоваться ситуацией, то стоит объяснить, что это было давно и в текущей ситуации это уже нельзя считать проблемой (если это действительно так).
Тут не обойтись без объяснения, но стоит постараться не допускать повторения таких случаев
имя фамилия Оракул (76104) 3 часа назад
Понял, что ты слаб. Попробуй меня обругать - утонешь. Утоплю в Аду. Вырвись на свободу, вытащу.
игорь зайцев Мудрец (17018) 3 часа назад
вижу что гнилой человечек просто иди накуй
Pomoika Spam Профи (785) 3 часа назад
Ну и проблемы у людей.
Похожие вопросы