Top.Mail.Ru
Ответы

Как наруто и саске поссорились после войны шиноби?

наруто и саске сражались вместе против обито на войне шиноби, но ведь потом они будут дратся, там где ещё руки потеряют. Так как они посорились?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Ща попробую объяснить. ( без спойлеров объяснить врядле, так что если не все аниме смотрел, не читай)
Когда Саске был маленьким, у него была семья: папа, мама, брат, клан Учиха. Рос наш Саске, учился на пятерки, в общем хорошая жизнь любого ребенка. Саске очень любил старшего брата Итачи. Он гордился им и считал его прям эталоном, самым ахуенным, равнялся на него. Играли они вместе, Итачи тренировал его, и в общем любящий брат. Но одним днем, возвращаясь домой, Саске натыкается на кошмарную картину. Перед его глазами лежат трупы его соклановцев, все порушенно, все мертвы. Саске прибегает домой, и перед его глазами лежат трупы его родителей, а из тени выходит его любящий брат и говорит: " Я убил их всех, для того, чтобы проверить на что я способен". Итачи показывает жуткие иллюзии как он убивает всех, и в конце говорит Саске, мол, если хочешь убить меня, ненавидь, презирай и когда получишь такие же глаза как у меня, приходи и отомсти мне и уходит. Саске проснувшись утром, понимает, мол это не сон, и после этого он становиться мстителем. Спустя несколько лет, тренируясь и обретая большую ненависть, Саске сталкивается с братом, и в тяжелой битве побеждает. И вроде вот, победа, цель выполнена, месть за клан свершилась, Итачи мертв, Саске вырубается, а после того как он очнулся, он узнает, мол Итачи был добрым, и что это его миссия для предотвращения революции Учиха, и что он любит Саске, и даже их битва это план Итачи, чтобы дать брату сильный Мангекё Шарринган. У Саске крыша поехала, он не верит в эти слова про брата, и в общем у челика бомбануло, после чего он решил уничтожить Коноху и главу Листа, которые отдали приказ Итачи. Дальше Саске узнает правду от Данзо, потом от самого воскрешенного Итачи, а после и от самого воскршенного 3-его хокаге. Саске мечится из угла в угол, вроде Лист использовал моего брата, они должны все сдохнуть, а вроде мой брат сделал все из-за Листа, и нет, я не позволю всему, что сделал Итачи просто исчезнуть зазря. Саске решает пойти на поле боя, дав воскрешенным хокаге свой ответ. После войны Саске делает выводы: Все что случилось в мире, во всем виноваты все живущие ныне каге, и Бижду (Хвостатые). Я сделаю революцию, где я буду лидером всей земли, на которой не будет войн и таких ситуаций как со мной, привратившую мою жизнь в Ад и обман. Я убью всех каге и возьму под контроль всех биджу, и один буду править всем, и вынесу любую ненависть от людей, я заставлю их силой и страхом. Саске говорит это Наруто, которому эта идея не понравилась, и чтобы остановить друга, Наруто идет на Долину завершения, где после долгой битвы, у Наруто получается вразумить Саске и объяснить, мол один ты ничего не сможешь, не забывай про друзей и тд, Саске понимает, что все что он делал - ошибка, и в общем возвращаяется на светлую строну, после чего защищает Коноху из тени, как это делал его брат - Итачи.