Как наруто и саске поссорились после войны шиноби?
наруто и саске сражались вместе против обито на войне шиноби, но ведь потом они будут дратся, там где ещё руки потеряют. Так как они посорились?
Ща попробую объяснить. ( без спойлеров объяснить врядле, так что если не все аниме смотрел, не читай)
Когда Саске был маленьким, у него была семья: папа, мама, брат, клан Учиха. Рос наш Саске, учился на пятерки, в общем хорошая жизнь любого ребенка. Саске очень любил старшего брата Итачи. Он гордился им и считал его прям эталоном, самым ахуенным, равнялся на него. Играли они вместе, Итачи тренировал его, и в общем любящий брат. Но одним днем, возвращаясь домой, Саске натыкается на кошмарную картину. Перед его глазами лежат трупы его соклановцев, все порушенно, все мертвы. Саске прибегает домой, и перед его глазами лежат трупы его родителей, а из тени выходит его любящий брат и говорит: " Я убил их всех, для того, чтобы проверить на что я способен". Итачи показывает жуткие иллюзии как он убивает всех, и в конце говорит Саске, мол, если хочешь убить меня, ненавидь, презирай и когда получишь такие же глаза как у меня, приходи и отомсти мне и уходит. Саске проснувшись утром, понимает, мол это не сон, и после этого он становиться мстителем. Спустя несколько лет, тренируясь и обретая большую ненависть, Саске сталкивается с братом, и в тяжелой битве побеждает. И вроде вот, победа, цель выполнена, месть за клан свершилась, Итачи мертв, Саске вырубается, а после того как он очнулся, он узнает, мол Итачи был добрым, и что это его миссия для предотвращения революции Учиха, и что он любит Саске, и даже их битва это план Итачи, чтобы дать брату сильный Мангекё Шарринган. У Саске крыша поехала, он не верит в эти слова про брата, и в общем у челика бомбануло, после чего он решил уничтожить Коноху и главу Листа, которые отдали приказ Итачи. Дальше Саске узнает правду от Данзо, потом от самого воскрешенного Итачи, а после и от самого воскршенного 3-его хокаге. Саске мечится из угла в угол, вроде Лист использовал моего брата, они должны все сдохнуть, а вроде мой брат сделал все из-за Листа, и нет, я не позволю всему, что сделал Итачи просто исчезнуть зазря. Саске решает пойти на поле боя, дав воскрешенным хокаге свой ответ. После войны Саске делает выводы: Все что случилось в мире, во всем виноваты все живущие ныне каге, и Бижду (Хвостатые). Я сделаю революцию, где я буду лидером всей земли, на которой не будет войн и таких ситуаций как со мной, привратившую мою жизнь в Ад и обман. Я убью всех каге и возьму под контроль всех биджу, и один буду править всем, и вынесу любую ненависть от людей, я заставлю их силой и страхом. Саске говорит это Наруто, которому эта идея не понравилась, и чтобы остановить друга, Наруто идет на Долину завершения, где после долгой битвы, у Наруто получается вразумить Саске и объяснить, мол один ты ничего не сможешь, не забывай про друзей и тд, Саске понимает, что все что он делал - ошибка, и в общем возвращаяется на светлую строну, после чего защищает Коноху из тени, как это делал его брат - Итачи.