Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите пожалуйста шантаж интим фото

София Найкова Ученик (110), на голосовании 6 лет назад
это длится уже очень долго, началось лет в 12-13 уже не помню. ага конечно девочка дурочка без мозгов была. ну подсодили в так называемую ,,чат рулетку,, все хорошо, милое обшение с учасниками. уже не помню как но заставили показывать разные части тела, и тд. помню скайп, тд. тп. шантажист просил выкладывать ему в сообщения вк, фотографии с разными его прозьбами. ну че конечно повелась что мне было жалко чтоль мозгов то нет. ну вот потом забыла пороль от стр. уже постарше стала, создала новую. так он меня как то нашел. стал шантажировать тип, если не сделаешь фото, я выложу все твоим друзьям из школы. ну что испугалась, сделала так он еще и деньги мне на телефон отправил за это, мативируя тем что будешь делать фоточки а я тебе денежку платить буду. вот пропал куда то успокоилась настроилась на учебу, удалила переписку все хорошо. опять обьявился с теми же просьбами. помогите пожалуйста что делать. держу его как могу, говорю что занята, уехала, учеба и тд. единое что я на данный момент сообразила и видемо соображала тогда, не выкладывала не каких фото с лицом, а на данный момент переименовала страницу довольно таки давно, на какого то парня. ну это в случае чего, если выложит хуть какое то недоверие вызвать, что тип это вообще не наша однакласница, пацан какой то. помогите прошу что сделать куда отправить кому пожаловатся, в мыло можете писать, переписку могу отправить, как заблочить контак что сделать еще раз гвоорю ПОМОГИТЕ.
Дополнен 6 лет назад
на счет полиции, я не совершеннолетняя родители голову отарвут за такое если им говорить, а заявление хрен знает сколько бцдет расматриваться, модеры не отвечают не в какую, уже и многим людям говорила заблочить его пожаловаться, хуть бы чтоб его стр заблочилась не как. даже сей час он пишет прикинулась что болею.
Похожие вопросы