Что сделать с замороженными ягодами, если ими надо украсить торт, что-бы они не давали сок?
Украшаю замороженными летом вишенками кремовую поверхность торта, а они через время дают сок, и получается не красиво.
По дате
По рейтингу
ПРИСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ ИЛИ СДЕЛАТЬ ЖЕЛЕ или обвалять в молотых орешках. Еще можно оставить место на корже для вишни, а крем выложить вокруг

Торт украсьте свежими или замороженными ягодами. Приготовьте гель: сахар растворите в воде, нагревая на среднем огне, добавьте разведенный желатин и ваниль. Нанесите на торт.
Зажелировать - окунуть в желе..
Для пробы попробуйте обвалять в крахмале. Вообще-то это рекомендуют для начинки, ну а вдруг и для "наружного" применения подойдет.
Надо размораживать постепенно. Можно сразу положить в холодильник на верхнюю полку, потом положить ниже.