Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ, НЕ ПРОХОДИИИ

У меня в классе есть два одноклассника,
я не могу понять, кто мне из них, действительно, нравится как парень, а кто просто как человек. Помогите разобраться в данной ситуации.
Есть 1 парень, назовем его Мишей. Сейчас я перечислю его характеристики, тоесть чем он меня зацепил: красивый, милый, очень добрый, веселый, правильный, споривный, любит детей, он, наверное, идеальный. Только меня раздрожает, что он слишком популярный для меня, с ним общаются много девочек, я не знаю, ревную я или нет, мне все равно вроде как, нейтрально, хотя бы пока. Видно, что ему не нужна девушка и он не гонится за этим. Просто потдерживает общение. Учиться так себе, но старается, но это не важно, конечно, просто как факт. Я понимаю, что как человек он мне точно нравится, но не могу понять, чувствую я к нему что-то или нет.
2 парень, назовем его Даниил. Он не такой милый и симпатичный, как Миша, обычная внешность. Занимается спортом. Веселый, учится хорошо. Не такой правильный, как Миша. Даже понятия не имею, чем он меня зацепил, но когда он смотрит на меня, специально, потому что знает, какая у меня будет реакция, я постоянно улыбаюсь ему в ответ, я не знаю, как это получается, сама улыбка автоматически появляется и смешно становится. От чего такое может быть? Так не ко всем. Только к нему. (а да, еще был такое человек, которому я улыбалась, был это один не русский работник, который строил дом нам, он всегда со мной здоровался, расспрашивал про меня и улыбалсч и тоже улыбка сама по себе наворачивалась, но он мне точно не нравился он мне был противен. Потос он узнал, что мне нет 18 лет и отстал от меня). Ответьте на 2 вопроса. Кто мне нравится, как парень на самом деле? И почему я автомаиически улыбаюсь, если даже не хочу?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

откуда нам знать, что в твоей голове?

Просветленный
6лет

Я за Данилу

Гуру
6лет

ууу читать заебался! нах так

Мыслитель
6лет

Второй может нравится? А первый так, типо красивый и все за ним бегают

Мудрец
6лет

Не спеши, посмотри, как пойдет дальше. Но мне Даниил больше понравился по рассказу.