Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувствовать. Замечать. Видеть.. Вы способны растворяться в текущем моменте и получать максимальное удовольствие?)

. . Знаток (274), закрыт 6 лет назад
Сейчас вдыхаю аромат черного кофе. Он такой яркий и ощутимый).. Посмотрите по сторонам и взгляд в себя. Вам хорошо там где вы есть и вас удовлетворяет ваше состояние?) Рыжая КАПЕЛЬКА для пущего проникновения в суть темы. Для антуража)
Лучший ответ
Декабрьский Профи (894) 6 лет назад
Иногда видишь как с города спадает романтический флер, видишь город таким какой он есть- построенным из камня, стекла, железа и хрупкого человеческого материала, который приехал сюда в поисках лучшей жизни.
И я тут.
Стою чуть в стороне от людского потока. Жую пирожок с картошкой. Смотрю на проезжающие мимо автомобили, людей и голубя, который ходит вокруг меня кругами. Бросаешь ему кусок пирожка. Жрет. И ты стоишь ешь. Как-то совпали во времени и пространстве: я, голубь и пирожок
и хорошо нам, и больше никого не надо )
Остальные ответы
One Ученик (190) 6 лет назад
да! а значит Жить
Виктор Тушин Искусственный Интеллект (328661) 6 лет назад
Если яйцо поместить в горячею воду, то оно сварится, а если кофе то он создаст само свою среду!
Лучше сама создай свой круг общения, как внешний так и внутренний.
мир тесен Оракул (65574) 6 лет назад
человек не таблетка, чтобы в чем то растворяться, он законченная идеальная конструкция.
Allaiva Искусственный Интеллект (113496) 6 лет назад
От жрачки очень легко получать удовольствие. Аромат кофе, красиво сервированный стол, запах шашлыка, корзина с фруктами.... Легкие удовольствия. ;)
А вы попробуйте получить удовольствие, сидя на скучном уроке или в переполненном автобусе. Вот это уровень! ;)
Удачи нам всем! И наслаждения текущим моментом! ;)
Н Н Искусственный Интеллект (251232) 6 лет назад
"если вы пьете чай, пейте чай"...) в нашем случае кофе...) уметь погружаться в текущий момент... особенно, видеть в нем хорошее и не думать о плохом... это высший пилотаж...)
*Sunrise* Искусственный Интеллект (194891) 6 лет назад
Минутная слабость... один со своими мыслями. И все хорошо так, как будто никогда так не было))) Я иногда говорю это вслух))) https://www.youtube.com/watch?v=3v7OcFhGOhc
Источник: Доброго)
Похожие вопросы