Сейчас вдыхаю аромат черного кофе. Он такой яркий и ощутимый).. Посмотрите по сторонам и взгляд в себя. Вам хорошо там где вы есть и вас удовлетворяет ваше состояние?) Рыжая КАПЕЛЬКА для пущего проникновения в суть темы. Для антуража)
Иногда видишь как с города спадает романтический флер, видишь город таким какой он есть- построенным из камня, стекла, железа и хрупкого человеческого материала, который приехал сюда в поисках лучшей жизни. И я тут. Стою чуть в стороне от людского потока. Жую пирожок с картошкой. Смотрю на проезжающие мимо автомобили, людей и голубя, который ходит вокруг меня кругами. Бросаешь ему кусок пирожка. Жрет. И ты стоишь ешь. Как-то совпали во времени и пространстве: я, голубь и пирожок и хорошо нам, и больше никого не надо )
Если яйцо поместить в горячею воду, то оно сварится, а если кофе то он создаст само свою среду! Лучше сама создай свой круг общения, как внешний так и внутренний.
От жрачки очень легко получать удовольствие. Аромат кофе, красиво сервированный стол, запах шашлыка, корзина с фруктами.... Легкие удовольствия. ;) А вы попробуйте получить удовольствие, сидя на скучном уроке или в переполненном автобусе. Вот это уровень! ;) Удачи нам всем! И наслаждения текущим моментом! ;)
"если вы пьете чай, пейте чай"...) в нашем случае кофе...) уметь погружаться в текущий момент... особенно, видеть в нем хорошее и не думать о плохом... это высший пилотаж...)