Как определить мошенника?
Недавно опубликовал в одной группе по ставкам свой сравнительно не большой выигрыш по прогнозу (1000 рублей) и через какое-то время мне написало несколько человек, но один из них меня заинтересовал. Он изначально спросил сколько у меня на счету, я ему ответил, затем попросил о помощи. Сказал, что хочет купить на сайте котором я ставлю авп за 1000 рублей (да на нем можно покупать вещи к cs:go и dota 2), сказал что скинет деньги и допольнительно заплатит верх за покупку и передачу, на вопросы почему он просит меня, а не купит сам, он сказал что постоянно занят и что я адекватен по общению и мне можно доверять. Затем я ему сказал, что у меня блок на обмены вещами из кс, что я приобретаю вещи только из доты и затем он сразу написал чтобы я купил какую нибудь аркану (он даже не определился, какую). Так вот, у меня возник вопрос, это какой-то развод или что? Я не понимаю этого человека. Да, он конечно угадал, что я его не обману и куплю его вещь, но мне кажется все это подозрительным. Может найдется тот, кто сможет мне объяснить его поведение?
Ты плохо закончишь. Халявных денег не бывает