Top.Mail.Ru
Ответы

Как определить мошенника?

Недавно опубликовал в одной группе по ставкам свой сравнительно не большой выигрыш по прогнозу (1000 рублей) и через какое-то время мне написало несколько человек, но один из них меня заинтересовал. Он изначально спросил сколько у меня на счету, я ему ответил, затем попросил о помощи. Сказал, что хочет купить на сайте котором я ставлю авп за 1000 рублей (да на нем можно покупать вещи к cs:go и dota 2), сказал что скинет деньги и допольнительно заплатит верх за покупку и передачу, на вопросы почему он просит меня, а не купит сам, он сказал что постоянно занят и что я адекватен по общению и мне можно доверять. Затем я ему сказал, что у меня блок на обмены вещами из кс, что я приобретаю вещи только из доты и затем он сразу написал чтобы я купил какую нибудь аркану (он даже не определился, какую). Так вот, у меня возник вопрос, это какой-то развод или что? Я не понимаю этого человека. Да, он конечно угадал, что я его не обману и куплю его вещь, но мне кажется все это подозрительным. Может найдется тот, кто сможет мне объяснить его поведение?

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

Ты плохо закончишь. Халявных денег не бывает