Маленький FPS в игре Blade and Soul.Как можно исправить?
Не пишите купи пк лучше или не играй в игру, просто подскажите решение если знаете. Сейчас перечислю характеристики пк, если что то будет не хватать, скажите напишу сразу. Начну с начала, виндовс 8.1,6 гигов оперативы ДДР3,процессор AMD Phenom (tm) 2 X4 955 3.20 гигогерц, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 550 Ti,память 2 жестких диска по 500.
Это более менее что могу сказать из характеристик пк. Теперь по проблеме, играю в БНС с начала лета, изначально было все более, менее, ФПС держались на уровни 30-50 и это на средней графики, ставил максималку, ФПС падало на 10 и стабильно держалось, сейчас же, я опустил руки уже, перелазил все что только можно, 8-12 ФПС на МИНИМАЛЬНОЙ графики с галочкой для слабых пк, где все упращается ещё сильней, с отключенными персанажами, выключеный антивирусник и все программы, максимальное быстройдействия пк в настройках, и маленьким разрешением... Нечего не помогает, прочитстил пк так же все. Иногда ФПС возвращается но сразу же уходит, скачет бывает от 4 до 80 и играть как можете понять непредставляется возможно, локации грузят по пол часа, простые переходы между локами так же грузит долго. И тут комбо, В ОСТАЛЬНЫХЗ ИГРАХ ВСЕ ХОРОШО. ФПС стабильное и хорошие. Пожалуйста, кто шарит в это клятой игре, подскажите как решить это. Уже хочу менять мать и проц, но денег пока не хватает на ткое, подскажите решения без координальных правок на подобии покупки новых компонентов... Буду признателен до глубины души.
Либо скачать патч на ухудшение графики и поставить на минималки! Либо обновить железо