Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Маленький FPS в игре Blade and Soul.Как можно исправить?

Не пишите купи пк лучше или не играй в игру, просто подскажите решение если знаете. Сейчас перечислю характеристики пк, если что то будет не хватать, скажите напишу сразу. Начну с начала, виндовс 8.1,6 гигов оперативы ДДР3,процессор AMD Phenom (tm) 2 X4 955 3.20 гигогерц, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 550 Ti,память 2 жестких диска по 500.
Это более менее что могу сказать из характеристик пк. Теперь по проблеме, играю в БНС с начала лета, изначально было все более, менее, ФПС держались на уровни 30-50 и это на средней графики, ставил максималку, ФПС падало на 10 и стабильно держалось, сейчас же, я опустил руки уже, перелазил все что только можно, 8-12 ФПС на МИНИМАЛЬНОЙ графики с галочкой для слабых пк, где все упращается ещё сильней, с отключенными персанажами, выключеный антивирусник и все программы, максимальное быстройдействия пк в настройках, и маленьким разрешением... Нечего не помогает, прочитстил пк так же все. Иногда ФПС возвращается но сразу же уходит, скачет бывает от 4 до 80 и играть как можете понять непредставляется возможно, локации грузят по пол часа, простые переходы между локами так же грузит долго. И тут комбо, В ОСТАЛЬНЫХЗ ИГРАХ ВСЕ ХОРОШО. ФПС стабильное и хорошие. Пожалуйста, кто шарит в это клятой игре, подскажите как решить это. Уже хочу менять мать и проц, но денег пока не хватает на ткое, подскажите решения без координальных правок на подобии покупки новых компонентов... Буду признателен до глубины души.

По дате
По рейтингу
Знаток
6лет

Либо скачать патч на ухудшение графики и поставить на минималки! Либо обновить железо