Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

стоит ли писать на сайте знакомств-свою национальность?

millionitata да Ученик (1), закрыт 6 лет назад
вот, у меня замес русских с финнами. в россии такое начиталась про финн россии-глаза дыбом встают...
ведь, если мужик не любит не русских, хотя сам не русский, узнав про то, что я намешана, просто отымеет и выкинет?
Лучший ответ
* * Просветленный (33070) 6 лет назад
Всегда. Нерусскую пошлют подальше. Для дружбы с русским твоя национальность не имеет никакого значения. Но жениться на финке я бы не стал. Ищи финнов и выходи за них. Русскому парню ты точно не нужна.
millionitata даУченик (1) 6 лет назад
и мне не нужны русские. я удивлена, что намешенцы хотят чисто русских. так вот, я спрашиваю-лучше писать нацию, чтоб на такого как ты не нарваться? т. к. я русской внешности. голубоглазая блонди.
* * Просветленный (33070) Оскорбления твои пропущу, фиг с тобою. Прощаю. Да, пиши национальность всегда.
русских алкашей и альфонсню Я посылаю подальше. и выбираю всегда богатеньких и умных евреев, а не бледноволосых толстомордых алкашей.
* * Просветленный (33070) Бизнес-быдло. Я так и понял.
Остальные ответы
Таня Покровская Мыслитель (5510) 6 лет назад
Можешь не писать, на финнов всем всё равно. Вот если кавказ или азия, то лучше написать.
мой муж думал, что я русская. и когда узнал замес-попрекал и детей не хотел.
Таня Покровская Мыслитель (5510) Это ненормальный тип
infinity Искусственный Интеллект (208509) 6 лет назад
это не серьезное место ...там на другое смотрят
Похожие вопросы