Какой производитель препарата "Фенибут" лучше?
Есть Латвия ( ОлайнФарм), Россия ( ОЗОН), Белоруссия ( БелМедПрепараты)
Разница в цене достаточно ощутимая. Меня интересует какой производитель лучше по эффективности
Принимала фенибут от фирмы SNS, отличный препарат. Название Phenibut XT, производство США. Продается без рецепта в магазинах спортивного питания. В капсуле дозировка 500 мг в отличии от российского и латвийского, в которых по 250 мг в таблетке. Да и по действию даже не сравнится, SNS намного мощнее, не зря США считается лидером по производству лекарств. От российского действия вообще практически не замечаю, чтобы он действовал нужно 3 таб – 750 мг, от литовского 2-3 дня хорошо работает, потом привыкание и эффекта практически нет. Этот фенибут могу принимать 2 недели по 2 капсулы в день и он будет работать, причем работает как-то по особенному – не затормаживая, а наоборот под разгоняя, сознание чистое и спокойное, но при этом ты активная. По цене выходит примерно тоже самое, даже дешевле, если пересчитать на количество мг вещества в упаковке.

Латвия. Но он не всем помогает, у меня лично никакого эффекта не было, врач назначил другое лекарство.
Лечила нервный тик. Поскольку курс лечения был долгий, успела попробовать несколько производителей фенибута
Усолье - средний эффект. Тик стал появляться реже, но была небольшая сонливость в течение дня и не слышала будильник с утра
Акрихин - ужас. Таблетки темные, плохо очищенные, в сон очень сильно клонило, вялость, головные боли замучали.
Латвия - моментально прошел тик! Никакой сонливости, никакой головной боли, не чувствуется вообще что принимаешь какой-то препарат. Самый лучший.
Сам не пойму в чем прикол, Латвийский 500 рублей стоит, а Беларусь или РФные по сотке за 20 штук есть. Накрутка пятикратная непонятно почему. Сам хаваю что дешевле, может попробую Латвию узнаем есть ли разница, но я больше склоняюсь на бренд.
Да, Латвия лучше. Белоруссия самый худший, насколько я знаю