Парень динамит, динамить в ответ?
Всем привет! Недавно познакомилась с парнем, очень понравился. Я ему тоже, пару раз спрашивал что я в нём нашла, и правда ли он мне нравится. На свидании всё было отлично, очень похожи характерами, совпадают взгляды на жизнь кроме того, что он ищет свободные отношения, т. к живёт с со жительницей, которую планирует выставить за дверь.
После свидания звонил, сказал был бы рад, если бы я захотела ещё раз с ним встретиться. Сказала посмотрим. Позже написала ему что не знаю для чего, т. к свободные отношения мне не нужны и у него кто-то есть. Ответил что будем просто общаться. Проблема в том что не у меня, не у него нет толком времени на общение, хотя конечно хотелось бы, если бы он был один. Общаться и знать что у него есть кто-то ещё. ..Не приятно. Вообщем после этих разговоров пропал на 3 дня. Я ему позвонила т. к он обещал достать одну вещь. Не взял трубку. потом написал, что был не один, после начал обратно общение на нейтральные темы... Теперь не отвечаю я, и думаю а надо ли? Жалко девушку его, с которой он просто спит, она об этом не подозревает, и не хочу влюбиться т. к. ничего хорошего наверное не выйдет. Ну вдолбите мне в голову что если бы он был и вправду увлечён, он бы не пропадал и решил вопрос с девушкой.
Выкинуть его из головы или общаться? Может неделю не контактировать и проверить реакцию?
Так и будете динамить друг друга, не дай бог, если поженитесь
Ты совсем ДУРА ? )) = " т. к живёт с со жительницей, которую планирует выставить за дверь" - ВРАНЬЁ !!!я тоже всем нечто подобное говорю ...он просто ищет перепих на стороне и желательно НА ХАЛЯВУ !!!( я своим лбовницам всегда подарочки делаю или денежку на карту кидаю )...
вы девушки всю жизнь динамите парней своим не дам
Беги от него