Top.Mail.Ru
Ответы

Изменение контракта, увольнение.

Кто знает подскажите пожалуйста.
у меня менялись условия контракта в худшую сторону, я не подписал и меня должны были в начале следующего месяца уволить с компенсацией за две недели. При этом я сам раньше хотел уволится. В общем получилось следующее.
1. Я не согласился (написал "не согласен и подписал" ) с условиями контракта 3.09.18 г. и меня должны были уволить в конце месяца с компенсацией.
2. На следующий день 11.09.18 г. так достали что я написал заявление об увольнении по соглашению
сторон.
Может ли наниматель проигнорировать то что я не согласился с контрактом и дать ход моему заявлению не смотря на разницу в числах.
За ранее спосибо.

Дополнен

ошибочка ----на следующий день 04.09.18-----

Дополнен

я из Белорус. И кстати пойду спрошу где мой экземпляр.

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

Можно уточнить? Вы говорите именно об увольнении или о сокращении? Потому что нельзя уволить человека по указанной вами причине.
81 статья ТК РФ.

Ученик
7лет

это я уточню.

Ученик
7лет

цитирую ---В случае отказа продолжить работу в изменившихся условиях трудовые отношения с вами будут прекращены и вы будете уволены по п. 5 ст 35 Трудового кодекса РБ ...при увольнении по данному основанию вам будет выплачено выходное пособие в размере не менее двухнедельного зароботка согл ч. 2 ст. 48 ТК РБ

Видео по теме