Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

С чего вы взяли что рокеры против рэпа что то имеют? и наоборот?

в наше время рокеры вообще то слушать могут все. и рэп тоже. также как и рэпер вполне может послушать рок. я вот рокер. слушаю рок в основном нетяжелый, хотя тяжелый иногда тоже (металлика и т д), но и слушаю поп, фолк, иногда клубняк (правда он мне не очень нравится, попса). фанат ранеток, разбираюсь в музыке неплохо. сейчас хочу еще вообще теорию музыки учить. инструменты гитара и вокал. сам сочиняю. играю поп, поп-рок, рок, панк-рок, поп-панк, эмо-поп, эмо-рок. рэп не нравится, ну это мое личное предпочтение. но и не против рэпа. так что все ок. зачем спорить на счет музыки? многие рок-музыканты и рэп слушают и поп и джаз и т д. снуп догг вообще на разогреве металлики выступал, пел песню сэд бат тру. металлика в восторге была. перепой качественно в стил рэп мои пенси - тоже я похвалю.

Дополнен

вот панки ранеток перепели

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Сейчас такого уже нет, только в сети нагнетают. Это раньше приходилось отвечать за свои взгляды и в том числе-за право слушать музыку. Рэперы почти против всех были (Почитай про известный White Smoke Clan).А так же, если интересно тебе, как было в 90-00-х, то можешь скачать книгу Александр Дым-Насилие. ру. Там он все описывает про субкультуры и что было. Даже пара слов есть о люберах

Просветленный
6лет

Не-не-не, теперь все должны объединиться ради защиты сознания детей и прочих уязвимых категорий граждан от творчества Киркорова с Басковым.

Просветленный
6лет

раньше больше было.

Знаток
6лет

Я меломан могу после рока слушать глюкозу а кто то хочет что бы всем нравилась то же что и ему .

Искусственный Интеллект
6лет

раньше Любера против панков и металлистов а сейчас хрен его знает