Top.Mail.Ru
Ответы

Человек очень много говорит по телефону.

Вот и началась весёлая пора в жизни - студеньчество. Скажу что в общагах жила и до этого спец. школы. Но с подобным сталкиваюсь впервые. Соседка по комнате очень много болтает по телефону. И под очень я имею ввиду ежедневные звонки родственникам/парню и т. д и т. п. которые длятся не меньше полных 15 минут. Окей. Говорить днём это можно и потерпеть. Но самый сок начинается под вечер когда наступает время ложиться спать. Мадама включает скайп на ноутбуке и начинаются бестолковые но длинные разговоры со своей второй половиной. Собственно НИОЧЁМ. В полный голос. Сами понимаете наушники тут бесполезны, беруши не помогают. Уже и намекала что надо переходить на печатное общение. В ответ слышала только отговорки с обиженной интонацией. Таких сидевших по какой либо причине до поздна выводить легко. Это фен для волос в 6 утра. Но в этом случае это не помогает. У меня кончились идеи поэтому прошу помощи у вас. Я просто хочу спать. Х)

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Сообщить всё то, что указано в описании к вопросу, коменданту общежития о данном факте, комендант должен принять меры, а именно сделать предупреждение болтливой девушке, в случае, если ситуация повторится - выселить её из общежития.

Искусственный Интеллект
6лет

Написать докладную с требованием переселить себя или соседку.

Мыслитель
6лет

Сживите её от себя, чтобы она сама от вас свалила: поломайте ей телефон, фен, пока спит зубную пасту на ухо приклейте. Она сама свалит и проблема решится сама собой. Подставьте её как нибудь, чтобы её выгнали из общежития.