Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть ярлык второго пространства (Android 10.0)

Проблема такая... До обновления пользовалась вторым пространстаом, создала ярлык второго пространства на рабочем столе. После этого отвратительнейшего обновления (как всегда, "раньшебылолучше") ярлык второго пространства просто перестал прявляться на рабочем столе первого пространства. Пару дней пыталась что-то сдела, в итоге, блин, сделала: удалила (скрыла) ярлык второго пространства ИЗ САМИХ НАСТРОЕК. Т. е. сейчас ярлыка второго пространства нет ни на рабочем столе, ни в настройках моб. телефона, нигде абсолютно (!) и попасть в него я, соответственно, не могу. Инфы в интернете 0.
Не сбрасывать же телефон до заводских... Я потом 30 лет всё возвращать до такого состояния, как мне надо, буду: (

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

жмеш и удерживаеш раб стол, там жмеш настройки, и вуаля

Знаток
5лет

В остновном рабочем пространстве в настройках рабочего стола ни слова о втором пространстве и ярлык в первом пропал.
Решение: Настройки -> Дополнительные функции -> Второе пространство -> перейти во второе пространство. Во втором пространстве Настройки -> Дополнительные функции -> Второе пространство -> Настройки первого пространства - Создать ярлык на рабочем столе. И в первом появляется ярлык "Переход"

Оракул
6лет

10 го андроида ещё нету поэтому не как

Искусственный Интеллект
6лет

Откуда взял (а) Android 10? Его гугл обещает в следующем году