Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть ярлык второго пространства (Android 10.0)

Инна Пани Ученик (102), закрыт 6 лет назад
Проблема такая... До обновления пользовалась вторым пространстаом, создала ярлык второго пространства на рабочем столе. После этого отвратительнейшего обновления (как всегда, "раньшебылолучше") ярлык второго пространства просто перестал прявляться на рабочем столе первого пространства. Пару дней пыталась что-то сдела, в итоге, блин, сделала: удалила (скрыла) ярлык второго пространства ИЗ САМИХ НАСТРОЕК. Т. е. сейчас ярлыка второго пространства нет ни на рабочем столе, ни в настройках моб. телефона, нигде абсолютно (!) и попасть в него я, соответственно, не могу. Инфы в интернете 0.
Не сбрасывать же телефон до заводских... Я потом 30 лет всё возвращать до такого состояния, как мне надо, буду: (
Лучший ответ
xSitiSx Мудрец (14828) 6 лет назад
жмеш и удерживаеш раб стол, там жмеш настройки, и вуаля
Инна ПаниУченик (102) 6 лет назад
Что вуаля? Ярлыка второго пространства нет в самих НАСТРОЙКАХ, он скрыт.
xSitiSx Мудрец (14828) так включи если скрыт, жмеш на раб стол и удерживай, должно появится значок с настройкам, и там вкл 2ое пространство
Дмитрий ПироговУченик (134) 2 года назад
Мне помогло следующее. Заходим во второе пространство через настройки. Там опять в настройки. Находим настройки второго пространства... Там уже всё вам станет ясно. В общем - смысл в том, что настройки второго пространства "живут" в самом втором пространстве. У меня там (почему-то) был отключен ярлык второго пространства на рабочем столе первого пространства.
Остальные ответы
Иван Сигаев Искусственный Интеллект (155175) 6 лет назад
Откуда взял (а) Android 10? Его гугл обещает в следующем году
רמשנאל Оракул (61720) 6 лет назад
10 го андроида ещё нету поэтому не как
Edward Bazhenov Знаток (309) 5 лет назад
В остновном рабочем пространстве в настройках рабочего стола ни слова о втором пространстве и ярлык в первом пропал.
Решение: Настройки -> Дополнительные функции -> Второе пространство -> перейти во второе пространство. Во втором пространстве Настройки -> Дополнительные функции -> Второе пространство -> Настройки первого пространства - Создать ярлык на рабочем столе. И в первом появляется ярлык "Переход"
Татьяна ГромоваЗнаток (468) 2 года назад
Спасибо именно ваш комментарий помог создать ярлык
Вадим Ученик (146) 1 год назад
Только Edward Bazhenov помог, остальные туфту гонят.
Благодарю!
AngefistЗнаток (418) 1 год назад
отлично
^_^Ученик (222) 8 месяцев назад
Спасибо Вам огромное за подсказку!
VOVAУченик (132) 4 месяца назад
Спасибо! Помогли, в первом этих настроек нет.
Похожие вопросы