Top.Mail.Ru
Ответы

На одном номере подключён тариф "Мой онлайн". И вдруг вчера захожу в приложение и пишет что тариф заблокирован, пополнит

На одном номере подключён тариф "Мой онлайн". И вдруг вчера захожу в приложение и пишет что тариф заблокирован, пополните баланс красными буквами написано. Сам тариф безлимитный, а до этого приходили как-то две смс что подключены подписки Признания и картинки 18+ которые я вообще не просил!! Я стал их тыкать на отключение в приложении теле 2 личный кабинет, но они не исчезали, но со временем исчезли. Что самое интересное в смс написано было за эти подписки 3 рубля в сутки они собирались снимать, но ведь безлимит же стоит и как они снимали бы эти 3 рубля не понятно. Может если только снимали бы гигабайты и минуты тарифа, хотя вроде сколько было столько и осталось. В общем работало всё и вдруг тариф заблокирован. Теле 2 ты тоже евреем стал?? Ты тоже хочешь чтобы тебя по жизни платили как и квартплату, за интернет и вообще за что-либо?? Жизнь кабздец!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Безлимит на что? Абонентскую плату никто не отменял за тариф. С тебя снимали деньги за абонентскую плату согласно тарифу. Всё нормально

Искусственный Интеллект
6лет

звонишь оператору говоришь
ниче не подключал ниче не тыкал
теле2 в 75% возвращают бабки за такого рода подписки
дело не в теле2, а в том что ты не глядя тыкаешь что попало вот тебе и нацепляли подписок

Ученик
6лет

Зашел в личный кабинет Tele2 и увидел работу умного интеллекта с тарифом и был в шоке, ваш тариф и номер телефона заблокирован, пополните лицевой счет вашего тарифа, действия умного интеллекта и программиста которую эту программу писал, тянут на статью 163 Уголовного Кодекса Российской Федерации, Статья Квалифицируется Шантажом .при этом деньги на счету есть но требует доплаты .Совет Клиентам Tele2 Коллективно писать заявление с требованием возбудить уголовное дело против программиста который написал компьютерную программу по шантажу клиентов !

Гуру
6лет

Нужно не лениться и раз в месяц ходить ногами в салон связи вашего оператора (а это относиться ко всем операторам) с двумя заявлениями. На первом пишите просьба заблокировать доступ к платному контенту, на втором просьба вернуть ошибочно списанные средства за услуги платного контента.

А по телефону слова к делу не пришьешь, можно что угодно пообещать.

Мудрец
6лет

Сергей, здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, нам в ЛС в официальную группу в социальной сети ВКонтакте. Укажите номер телефона. Мы все проверим.