Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Умираю блен. Эта родинка

Эта родинка меня заколебалась, одни из за нее переживания и стрессы, мне 13 лет. Опять эта родинка зачесалась, увеличилась в размере, видно, что по краям немного покраснело. Это же меня мучило зимой и весной, маму просто достала с этим, к врачу водили, она просто посмотрела и все сказала все норм, тип (она смотрела ещё другую родинку (с рождения) та родинка уменьшилась в размере) она сказала норм) а эта родинка не с рождения, чешется раза 3 в год наверно. Летом я когда трогала ещё вообще не заметить, мало выпуклая была, думала уже не будет чесаться, а как осень опять началось... мама к врачу вести не собирается, я говорю, что делать, даже ревела, она орет на меня и говорит "кремом помад или йодом вокруг" ну вообще тупизна, меня это раздражает ее "невнимание "может у меня рак, а она ..."все нормально" Дак если бля"*$# она у меня чешется и в размерах увеличивается -это разве нормально? Ну пзд, я не хочу умирать может, а потом мне говорят, что я накручиваю, конечно, симптомы есть? Есть ...я чё наркоман? Не чувствую боли? https://b.radikal.ru/b32/1809/c2/e00d0b8f6cc6.jpg
Я думаю сами поймёте какая она (Красненькая)

Дополнен

Блин если меня мать не ведёт к врачу

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Можно сходить в кожно-венерологический диспансер на прием к дерматологу или напроситься сразу к дерматологу-онкологу и попросить сделать один из вариантов:
- Дерматоскопия, что позволяет рассмотреть новообразование в десятикратном увеличении. Ее результаты выражаются в балах, которые указывают на отсутствие симметрии, количество оттенков опухоли, структуру невуса и четкость его границ.
- Биопсия с дальнейшим исследованием биоптата. Во время процедуры родинку полностью удаляют вместе с участком здоровых тканей.
- Гистология, при которой изучается взятый в полном объеме во время биопсии материал. Данная методика позволяет установить характер новообразования и стадию развития патологии.

Искусственный Интеллект
6лет

А к врачу - слабо??? Так и взаправду сдохнуть можно.

Просветленный
6лет

Вариант только один-срезать её ножом или лезвием специальным

Мудрец
6лет

проконсультируйся с дерматологом