Вопрос про добавление ванилина для кекса, все в описании.
В рецепте написано:
Ванильный сахар - 1ч. л.
А если вместо этого добавить ванилин то тоже 1ч. л??
По дате
По Рейтингу
меньше в три раза - смешай сначала его с сахаром чтоб равномерно распределился
Нет. На кончике ножа
ванилина нужно прямо крошку, на кончике ножа, он раз в 100 концентрированнее ванильного сахара- и очень горчит при передозе. Лучше смешать его с обычным сахаром
Нет 1 грамм
Приведу аналогию "В рецепте написано 1 ч. ложку яблочного уксуса 6%, но у меня нет яблочного, есть уксусная эссенция 72%. А если вместо этого добавить эссенцию тоже 1ч. л?"
Вы сами не понимаете, что концентрация основного вещества разная в ванилине и ванильном сахаре?