В рецепте написано запекать кролика в рукаве, можно просто накрыть противень фольгой? Будет ли отличаться вкус?
Можно. Только корочки хрустящей не будет.
В рукаве ещё продукт пропаривается.
А если просто накроете фольгой, может быть суховатый.
Заверните его в фольгу, если нет рукава. Эффект такой же будет.
не пачкайте противень - оторвите кусок побольше и запеките на противне всё в фольге на кольцах лука - будет сочнее
Мне в рукаве вообще не нравится. Я - по старинке - либо фольгой целиком заматываю, либо в кальку (пергаментную бумагу), либо в лепешку из теста.
Просто накрыть фольгой - фольга нагреется, та часть, что будет близко к фольге - запечется быстрее и даже подгорит по сравнению со всем остальным. Поэтому заматывать в фольгу - целиком, в 2-3 слоя.
ела кролика очень вкусно, в утятнице, слой мяса, слой моркови с луком, слой сметаны и по новой, на газу, можно в духовке, один раз в жизни попробовала, любовь на всю жизнь