Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

В рецепте написано запекать кролика в рукаве, можно просто накрыть противень фольгой? Будет ли отличаться вкус?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

Можно. Только корочки хрустящей не будет.

Аватар пользователя
Просветленный
6лет

В рукаве ещё продукт пропаривается.
А если просто накроете фольгой, может быть суховатый.
Заверните его в фольгу, если нет рукава. Эффект такой же будет.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

не пачкайте противень - оторвите кусок побольше и запеките на противне всё в фольге на кольцах лука - будет сочнее

Источник: личный опыт
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Мне в рукаве вообще не нравится. Я - по старинке - либо фольгой целиком заматываю, либо в кальку (пергаментную бумагу), либо в лепешку из теста.
Просто накрыть фольгой - фольга нагреется, та часть, что будет близко к фольге - запечется быстрее и даже подгорит по сравнению со всем остальным. Поэтому заматывать в фольгу - целиком, в 2-3 слоя.

Аватар пользователя
Мастер
6лет

ела кролика очень вкусно, в утятнице, слой мяса, слой моркови с луком, слой сметаны и по новой, на газу, можно в духовке, один раз в жизни попробовала, любовь на всю жизнь