Мне плохо, как смириться с тем, что его пересадили? и с чего так резко грустно стало?
не могу смириться с тем, что моего соседа по парте пересадили, я всё ещё помню как он смеялся все уроки, дал мне учебник и сказал "хули ты сидишь, упражнение делай", сегодня он хотел помериться у кого грудь больше, у меня или у него, что-то мне не захотелось, чтобы он меня на уроке лапал и я сказала, что у него конечно, он не сдавался, но потом вроде успокоился. он как обычно спрашивал тупые вопросы, я особо внимание не обращаю на его вопросы про п. зду, х. й, ещё чего-то, как он матерился на училку, за то, что 3 ему поставила " ах ты тпшка *баная, чтоб в рот тебя еб*ли, п. зда тупая
..", его милое лицо, ещё у меня нет некоторых учебников, например географии, я сказала учительницы, он даже без подъ*бов сказал робким голосом "у меня есть учебник", на уроке, когда нас пересадили мы много раз перекрикнулись, хотя сидим почти рядом (отделяет моя новая соседка), он как наркотик к нему тянет, но не знаю из-за чего, прям на всё готова, чтобы обратно посадили, теперь мне грустно, он молчит теперь, я теперь тоже (на уроке), мне плохо, будто большой кусок радости забрали, оставили только грусть, я не даже не понимаю, откуда такие эмоции, всё стало спутанно и грустно, что мне делать я никак не могу с этим смириться и с чего так стало тянуть к нему?
Учись на отлично, таких раздолбаев пруд пруди. Когда слов не знают, то мычат, а если мычать не удобно, то матерятся. Выучите язык глухонемых и общайтесь где угодно, когда угодно. А работу сурдопереводчика всегда найдете.
но существуют перемены, где можно все накопившееся за 45 минут наверстать))
а почему нравится... ну это такое, в 25 примерно будут нравиться полные противоположности)
Возможно вы влюбились) Попробуйте проводить с ним больше времени, чтобы всё понять