Сегодня утром вышел - холодина лютая, четыре градуса всего. Во дворе мужик собачку на газоне гуляет.
Сам, главное, здоровый такой шкаф. И мелкая замухрышистая лупоглазая собачка на травку дрожит струйкой. Такой контраст, прямо как вывеска "Красное и Белое". Мужик главное дело, нахохлился весь. Видно, что не по своей воле вышел. Интересно, что может серьезного человека заставить мало того что завести вот такое чудо селекции, да еще и выгуливать его в шесть утра в мерзкую погоду? Не иначе - жена. Устроилась, небось. Завела себе собачку, мужа и теперь спит, наверное, довольная в теплой постельке, раскинувшись звездой. А он пусть, значит, выгуливает. Или, может быть, дочь выклянчила. Купи да купи. А он купил - нервы-то не железные - и теперь мерзнет стоит. Или как вы думаете - может мужчина средних лет, двухметрового роста, весом ну не меньше ста кг добровольно завести тявкающий кусок мехового воротника, чтобы ни свет ни заря переться на улицу и мерзнуть там, пока оно делает дела на траву?
А на его месте когда-то были Вы... не надумали завести опять?
Доброе утро (по Москве)! Хотя какое оно доброе... ветрище, дождь с утра... правда, не оч холодно) перебежками из дома до офиса и да здравствует ПЯТНИЦА!)
Не понимаю любителей собак и их выгуливания псин в любую погоду. Просто не понимаю, как можно в квартире держать собаку, не зависимо от размера. Кошаков ещё куда ни шло, у них хоть лапы мягкие, не цокают, да ведут они себя получше и чище будут. А собака- это в лучшем случае в частном доме в будке держать! Так что мне странно не то, какой мужик с какой псиной, а то что вообще есть любители собак.
А если бы собака была размером больше мужика, то ее что ли не надо выгуливать? Или вопрос только в том почему она маленькая, а мужик большой, так я таких случаев много знаю, просто в квартире с ней меньше проблем, чем с большой. Или вопрос зачем вообще мужику собака? Тогда на него нет ответа.
Может, сам притащил домой, муж подруги, правда ростом чуть меньше.)
Что не сделаешь для любимых!