Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня утром вышел - холодина лютая, четыре градуса всего. Во дворе мужик собачку на газоне гуляет.

Дополнен

Сам, главное, здоровый такой шкаф. И мелкая замухрышистая лупоглазая собачка на травку дрожит струйкой. Такой контраст, прямо как вывеска "Красное и Белое". Мужик главное дело, нахохлился весь. Видно, что не по своей воле вышел. Интересно, что может серьезного человека заставить мало того что завести вот такое чудо селекции, да еще и выгуливать его в шесть утра в мерзкую погоду? Не иначе - жена. Устроилась, небось. Завела себе собачку, мужа и теперь спит, наверное, довольная в теплой постельке, раскинувшись звездой. А он пусть, значит, выгуливает. Или, может быть, дочь выклянчила. Купи да купи. А он купил - нервы-то не железные - и теперь мерзнет стоит. Или как вы думаете - может мужчина средних лет, двухметрового роста, весом ну не меньше ста кг добровольно завести тявкающий кусок мехового воротника, чтобы ни свет ни заря переться на улицу и мерзнуть там, пока оно делает дела на траву?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

А на его месте когда-то были Вы... не надумали завести опять?
Доброе утро (по Москве)! Хотя какое оно доброе... ветрище, дождь с утра... правда, не оч холодно) перебежками из дома до офиса и да здравствует ПЯТНИЦА!)

Искусственный Интеллект
6лет

Не понимаю любителей собак и их выгуливания псин в любую погоду. Просто не понимаю, как можно в квартире держать собаку, не зависимо от размера. Кошаков ещё куда ни шло, у них хоть лапы мягкие, не цокают, да ведут они себя получше и чище будут. А собака- это в лучшем случае в частном доме в будке держать! Так что мне странно не то, какой мужик с какой псиной, а то что вообще есть любители собак.

Мудрец
6лет

А если бы собака была размером больше мужика, то ее что ли не надо выгуливать? Или вопрос только в том почему она маленькая, а мужик большой, так я таких случаев много знаю, просто в квартире с ней меньше проблем, чем с большой. Или вопрос зачем вообще мужику собака? Тогда на него нет ответа.

Искусственный Интеллект
6лет

Может, сам притащил домой, муж подруги, правда ростом чуть меньше.)

Искусственный Интеллект
6лет

Что не сделаешь для любимых!