Top.Mail.Ru
Ответы

Я поборола в прошлом алкогольную зависимость. По глупости рассказала будущему мужу, теперь он смеется надо мной

Я долго работала над собой, что бы привести свою психику в порядок, вернуться к полноценной жизни. Замуж вышла уже гараздо позже, по мне сейчас и не скажешь, что такое имело место быть. И вот, когда еще встречались, я как-то поделилась с ним своей историей, под какой угрозой была моя жизнь, как я это преодолела, как рада тому, что мне хватило силы воли вырваться из этой пучины. Я рассказала это, что бы между нами не было секретов и рассчитывала на реакцию адекватного взрослого человека, а не глупого ребенка.... а он после этого стал иногда припоминать мне эту проблему моего прошлого, напрмер, в вино-водочном отделе магазина кивать на полку с водкой и посмеиваться, в ссоре мог назвать алкоголичкой, на какое-то мое замечание в его адрес мог попрекать, что он то вообще по сравнению со мной святой, а как я могла до такого упасть.... И эти насмешки периодически повторяются.
И я правда не понимаю, как можно смеяться над человеком, который титаническими усилиями преодолел проблему, вернулся к нормальной жизни, как можно обзывать так? Я не пью ни капли, даже по праздникам. Но кажется, я совершила ошибку и вышла замуж за идиота и школьника в теле 35-ти летнего мужика.
Каким чмом надо быть, что бы сметь смеяться над тем, что человек когда-то оступился?
Скажите, это идиотизм с его стороны или я чего-то не понимаю.... как жить дальше?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Хотя вопрос задан давно, не могу не выразить Вам огромное уважение за то, что смогли побороть болезнь. Будущий муж, думаю, не стал настоящим. Желаю стойкой ремиссии на всю жизнь!

Искусственный Интеллект
6лет

Это просто подло с его стороны. На такого мужа нельзя в будущем надеяться - подставит ножку при любом удобном случае.. гнилой человечек.

Искусственный Интеллект
6лет

Как минимум тупость и душевная глухота налицо. Надо последний раз вразумительно объяснить, что шуток на эту тему не принимаете.
Если не трудно, расскажите, как удалось соскочить. Мне эта тема не безразлична. Пропадает на глазах близкий человек, не знаю, что делать..

6лет

Вы всё правильно понимаете. Вы вышли замуж за школьника. Не прочувствовали сердцем, кто он на самом деле. Он так же не чувствует, что он глуп и его насмешки абсурдны.

Избавьтесь от него, как от старой пары обуви.
Есть люди, кто со временем становятся умнее, а есть те - кто старее.

Вы избавитесь от него не потому, что "обиделись", а потому, что он - глуп. Это абсолютно разные причины.

Оракул
6лет

Вы правы вы ошиблись. ваш муж вас не достоин и да он вас точно НЕ любит.