Top.Mail.Ru
Ответы

Как признаться родителям в том, что я лесбиянка?

Живу в очень, прямо очень религиозной семье ватников-гомофобов, а я родилась .. Ну вот прям парадокс на парадоксе! В свои 15 лет познакомилась с девушкой, четыре месяца встречаемся, ее близкие знают, приняли, частенько у неё гощу. Ссоримся часто из-за моих родных. Они вечно меня "сосватать" пытаются, в парнями разными знакомят, девушка совсем извелась, да и у меня камень что ли на душе .. Хочу признаться, но даже представить не могу реакцию родителей, они такую "парадоксальную" дочь не примут..

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет
Профи
6лет

Знаю девчулю которая до 17 лет была лесби, а потом стала жить с парнем. Поэтому подождите, родителям не говорите!

Искусственный Интеллект
6лет

в 15 лет дети в 9 классе учатся.. к огэ готовятся ..а больные на голову обычную подростковую реакцию, подростковый гомосексуализм, по дурости закреплять начинают у себя.. да еще и родителей на весь инет обсирают, не смотря на то что живут как паразиты, за их счет..

6лет

Ну тебе деваться некуда, как ток признаться, прежде посадив их на диван... только сразу их ,,не убивай",скажи, что всегда чувствовала в себе нечто иное, и желаешь познать себя, попробовать, узнать ,,так ли это и надо ли мне это вообще, или нет?"..)эх, жаль!... дельную жену теряем... ты ж боксёрка, да если ещё уйдёшь и в ММА... ни один парень ,,не увернулся" бы от ЗАСА и детей..))

Мастер
6лет

Не признаваться. Выньте эту ерунду из головы. Время до деторождения еще есть. Пожалейте родителей. У всего есть свои минусы. У номолюбви это непринятие социумом. Зачем пытаться строить лесби отношения как стандартную гетеро семью. -не будет этого. Смиритесь и не травмируйте родителей. Что за ..камень на душе.. это ваш выбор и ваш камень. А родителей пожалейте.