Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так чтобы при подключении геймпада Big Picture в Стиме не включался в игре?

lenin lenin Профи (637), на голосовании 6 лет назад
Когда запусскааю игры в стиме при подключенном геймпаде (либо икс бокс либо дуалшок ) стим всячески включает этот Чертов консольный режим интерфейса big picture. В котором функционал напрочь весь теряется. В этом режиме я даже друзьям не могу ответить. В итоге друзья пишут а я как дурак не могу из под игры ответить им. Как отключить это. Чтобы он не врубал бигпикчер мне в игре. Аж бесит. Он херню врубается по умолчанию не смотря на то что запустил игру я из под стандартного интерфейса.
Голосование за лучший ответ
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (168723) 6 лет назад
Тупо каждый раз закрывай его (через кнопку вин) и ...все. Я так обычно делаю.
lenin leninПрофи (637) 6 лет назад
Через что?
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (168723) На клавиатуре есть кнопочка такая: ⊞ Win Нажми на нее. Откроется панель задач. В ней можно закрыть окно Big Picture и останется обычное окно стим (которое было под ним) У меня по крайней мере так.
Teddybear Профи (793) 5 лет назад
Сначала игру запускай, как запустится, тогда подключай пад. Будет обычный оверлей стима, а не оверлей от big picture. Ещё в пункте Steam>Настройки>В игре сними галочку с пункта "Выводить оверлей Big Picture на рабочем столе, если подключен контроллер с поддержкой..." чего-то там. Тогда точно не будет выскакивать.
Похожие вопросы