Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если у тебя сестра - 34-летняя тупица, что залетела от женатого, даже без романа между ними? Нервы сдают уже

Она сумасшедшая, истеричная. О ком не заведут с ней речь, она на тех шкнит и шкнит, грязью поливать абсолютно всех подряд - это её повседневные разговоры. На мать руку подымает, истерит вопит материт, что все соседи слышат. Теперь она с пузом ходит. В своё оправдание говорит, что якобы она сама захотела ребёнка, потому что уже не молодая (34 года) и замуж не выйдет. А на деле просто намекнула одному женатику, что даёт просто так. В итоге - залёт. Один ребенок у нее уже есть. Она его пресует своей тупостью по полной, дрессирует под себя, а не воспитывает и настраивает против всех на кого шкнит, то есть кто указывал ей вести себя нормально, по-человечески, а не тупить, затем истерить что другие в её тупость не играют. Для неё, её ребёнок - это как поддакивалка, чтобы хотя бы кто-то её выслушивал тупость и считал её наитупейшие поступки чем-то обычным, а вокруг якобы все твари последние. Дочь свою не развивает, т. к. сама умом тронута, только рабыню делает. Разведена, после полугодового брака. Она проецирует "врагов" на других людей. Когда я рядом прохожу, эта ненормальная проявляя отвращение специально кашляет, типа я так противен, что ей аж плохо))) То же самое по отношению к маме, когда не в настроении или после ссоры. Я бы уже лещей накидал бы, но закон устроен на защиту всякой плачущей твари, что из себя невинную овцу строит, да и чадо в её животе всё же. Она пытается показать себя умной, выдумывая байки о других, якобы другие "в конец тупые". Либо пытается умничать уровнем бреда самооправдывающихся алкашей. С детства всех ненавидит, всем родным нашим с детства клички оскорбительные выдумала. За спиной только по кличкам называет всех по сей день. Если указывать её, хоть тыкать в то, что она творит одно худо, то она не пытается это принять, а уходит от темы и начинает несчастной овцой плакаться "все изверги, меня ненавидят просто так и т. п." Все проблемы всем окружающим доставляет она, а потом ещё хочет, чтобы окружающие её в её же тупой невежественной игре поддерживали. Типа "притворитесь все моими дурачками я же несчастная такая". У неё такая же подруга тупая, что развелась с мужем. И их разговоры - это только шкнявство на тех да на этих. Обе натворят проблем, а потом просто обзывают всех тех, кому эти проблемы создали вместо того, чтобы принять как есть и не продолжать доставлять проблем. Это на всю жизнь уже.

Дополнен

Значит архетип жителя РФ аналогичен архетипу жителя Казахстана. Она ещё и фильмы смотрит только на темы, где мужик = негодяй. И при просмотре, обсуждая шкнит на эти персонажи, завуалировав под этим, что якобы все мужики такие из всех кого она знает.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Живи свою ЖИЗНЬ - не по назначению силушку и нервы растратишь куда-попало и не с кого спросить будет!!!
Не просят об участии и незачем мешать... у твоей сестры её Жизнь и свой разговор - и с Богом! и с Дьяволом!
Это Жизнь!!! будет учить жить теми дорогами, на каких её понимают - тогда во Благо будут изменения исходящие от живущего!

Мастер
6лет

Я прочитал все это и могу сказать - классика. Вот реально прям архетип жителя России. Съ*бывай от них да подальше!

Оракул
6лет

это же история атеизма и атеистов.

Искусственный Интеллект
6лет

Любить племяшку :)))

Оракул
6лет

непорочное зачатие