Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу записать музыку на CD

Скачала музыку в формате mp3, чтобы записать на CD для автомагнитолы. Удачная попытка уже была, все играет. Пишу в этот раз 60 треков общей емкостью 600мб, прожигаю, и вижу на диске не 60, а 16, без названий песен, с именами track 01 - track 16, каждый размером 1кб. И эти треки на магнитоле не воспроизводятся! В чем же дело? Буду благодарна за ответ.

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

ты праграме нетой режим брал записал ка audio cd он канвертанул все тваи фаилы из mp3 в cda такие диски продают песнями в cda защищеные если плеер сказал ето нечитай то всё ппц диск прасрали

нада было как метод данными записат праграме ест просто закинул даные и записал так то mp3 кинул mp3 и записал

на через ето пиши https://cloud.mail.ru/public/EpJu/FrpDC8oaf

ты пака ешо краб полный

Гуру
7лет

Записывать "пластинки" на сегодняшний день уже глупо- это почти как слушать записи на кассетах. Самый простой вариант слушать на USB флешке, но нужна магнитола с USB - задумайтесь!
В вашем варианте можно возить с собой блютуз колонку и слушать музыку сразу со вашего смартфона через эту колонку.
Качественная продукция (заводской Китай) Bluedio BS-5 могу смело рекомендовать!

Ученик
7лет

У нас машина старая (пежо) и там только накопитель для CD, увы-увы. Пришлось купить, так как предыдущая сломалась

7лет

При записи не нужно выбирать всякие режимы "музыкальный аудио диск". Выбирайте "Диск с данными".

Ученик
7лет

я уже так и сделала, автомагнитола не читает (

Мастер
7лет

Ashampoo Burning Studio 2016
http://www.comss.info/page.php?al=Ashampoo_Burning_Studio_2016
заменит все неро и прочие вместе взятые и диски после записи читаются на любых плеерах даже в авто

Ученик
7лет

мерси, попробую

Ученик
7лет

Скачала, не получилось, магнитола не воспроизводит (

Мастер
7лет

все правильно делали - у меня все получилось - разберитесь внимательно -

Ученик
7лет

скачала. Пробовала просто запись данных. Прерывает на середине. "Ошибка носителя, снизьте скорость". Пробовала "Создать аудио диск" Пустой диск. "Нет места на диске, удалите один или несколько файлов " Удалила почти все файлы - все равно. Пробовала режим "копировать музыкальные данные". Прерывает на середине. "Ошибка носителя, снизьте скорость". Снизила до 8. Все равно. Диски были HP и Verbatin. Все перепортила (

Искусственный интеллект
7лет

Попробуйте прогу Ashampoo

Искусственный интеллект
7лет

потому что ты х записываешь в cda формате, который магнитола не читает. Записывать надо как диск с данными, а не как аудио диск

Ученик
7лет

Так и на другом компе всего 16 вижу переименованных

Видео по теме