Бабка терроризирует всю семью
Бабка терроризирует всю нашу семью. Из-за чего у нее частые конфликты с моей матерью. Я болею псориазом и мне нельзя питаться сухой, жаренной пищей, шоколадом и. т. д., это неоднократно говорилось бабке, но она этого не понимает, из жрачки даёт только дофига зажаренное мясо с кучей химозной приправ, так же заставляет жрать сухомять, вроде чипсов и шоколадок, если же это не сожрать, она начинает высказывать свое недовольство, что мать меня специально против нее настаивает, чтобы я её пишу не ел, хотя мне нельзя, эта дура не понимает, что нельзя с псориазом так питаться, её ответ: "Это не из-за еды, это из-за того, что ты с открытой форточкой спишь", откуда у нее эта дизинформация не понятно. Так же эта дура любит доводить до скандала, сидит в соседней комнате и разговаривает сама с собой, говоря какая моя мать плохая, а когда можно мать не выдерживает и "затыкает" её она закатывает скандал, в раннем детстве на меня это очень сильно влияло на мою психику. Так же раньше бабка любила наводить свой "порядок в мой и маминой комнате", она выкидывала некоторые вещи, а потом говорила, что это мы сами их выкинули и хотим её обвинить. Бабка все время говорит, что я лежу на диване, как инвалид, хотя большую часть времени я в школе или подрабатываю, раздаю листовки, но она замечает только что я "лежу весь день на диване, как инвалид", хотя её 45-летний сын, который ни разу в своей жизни не работал лежит бухущий в соседней комнате и пользуется её же вещами, которые зачастую ломает, но ему она ничего сказать не может, ибо он её тут же заткнет, так же она часто врывается в мою комнату якобы по делу, а сама пялиться в экран моего ноутбука, пришлось вешать шпингалет и замок на дверь моей комнаты, чтобы она не вырывала без дела и не наводила свой "порядок". Она целыми днями бухтит, что она устала и хочет от нас съехать, что мы её достали, хотя никто ей не мешает, я со своей матерью сидим в своих комнатах, но по её мнению мы ей мешаем, мы предлагали ей съехать в другую квартиру и обеспечивать ей проживание, хотя та квартира даже ей не пренадлежит, но она не соглашается. Я не могу больше жить с этим "монстром", такое ощущение, что она специально меня доводит, чтобы я стал лежачим инвалидом-псориазником и у меня поехала крыша, а все к этому и идёт. Как бороться с таким человеком?
Для сведения. Ты хочешь бороться с корнем дерева, на котором ветка - твоя мама, а ты - листик на ветке. Тебе 7 лет? Что за жалобы - кормят его не так! Учись готовить сам и готовь то, что уменьшает проявления псориаза. Не смеши, чтобы бабушка НАСИЛЬНО кормила тебя шоколадом... Вообще то, если ты несовершеннолетний, то ЗАБОТА о ТВОЕМ ПИТАНИИ вначале твоя собственная, потом МАТЕРИ. нО НИКАК НЕ БАБУШКИ! Сидит- ноет - пошел на кухню да сварил себе обычный суп - дел то на полчаса! И кашу.. Есть своя комната - вот и сиди там, наушники надеть и не слушай, что говорят за дверями.
вари себе еду отдельно, вместо того, чтоб ныть.
а если есть другая квартира - вот ВЫ и сьезжайте, и будет вам там и покой, и правильная жратва, которую вы сами будете готовить.
А так - логики нет стоять под душем и жаловаться, что мокро...
А причём тут бабка?
валите вместе с матерью с бабкиной хаты.
отправь ее в дом престарелых
Тут 2 варианта: либо жёстко обматерить, либо упечь ее в больничку. Маразм дело опасное