Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно пожарить говяжий стейк ?

Рома Нармания Оракул (55999), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457265) 5 лет назад
Источник: интернет
Фывф Фывф ©2006Высший разум (337136) 5 лет назад
Фото без пояснений НЕ является ответом на вопрос.
Вера Искусственный Интеллект (457265) хорошо - буду знать
ФИООракул (50143) 5 лет назад
ЛО!
Остальные ответы
Анна Огонек Мудрец (16318) 5 лет назад
Новичку нужен кухонный термометр. Без него ни как.
Garry Оракул (61748) 5 лет назад
Вот - целая моя статья на эту тему:
garryspirit.ru/2018/04/19/steak-and-wine/
Рома НарманияОракул (55999) 5 лет назад
спасибо.
Garry Оракул (61748) Буду рад, если пригодится! 8-)
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (487135) 5 лет назад
На хорошо разогретой сковородке.
И само мясо должно быть хорошим.
Лучше всего-это говяжья вырезка.
А она недешёвая, но того стоит.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (647000) 5 лет назад
По мне так его нужно мариновать часа 4 .потом жарить минут 10
ilana moses Искусственный Интеллект (251760) 5 лет назад
стейк антрекот жарят на среднем огне на сковородке, спрыснутой растительным маслом. толщена стейка 2.5 см. стейк положить на разогретую сковороду и жарить не переворачивая 5 минут. посыпать солью перцем. перевернуть. пожарить еще 3 минуты посолить поперчить другую сторону . прижать чуть вилкой и почувствовать прожарилось мясо или нет. если нет - перевернуть и дать еще минуту.
Похожие вопросы