Правильно ли писать такое?
Правильно ли писать от имени информационного портала в описании "Тем некультурным людям, которые бросают окурки на землю будут выписывать штраф в размере 50 USD"? Правильно ли называть людей "некультурными" если ты пишешь от имени Новостного сайта? Это разве не нарушение объективности? Можно ведь вместо этого написать "нарушители", а не унижать подобными словами?
Можно написать так, если это личный кабинет, но если ты пишешь от имени информационного портала на страничке фейсбука, это разве правильно?
Все правильно. Давно пора вещи называть своими именами. Еще мягко сказано. Правда не унижает.
Совершенно справедливо написано. Человек, который свинячит несмотря на наличие на улицах урн, является в высшей степени некультурным. Я бы, со свойственной мне прямотой, назвал бы такого человека свиньёй и мразью, но такие слова действительно не следует писать в официальных сообщениях. Хотя по сути своей, это чистая правда.
С этим я согласен! Свиньи, да.
Но писать от имени страницы не правильно, не этично писать "некультурные люди". Согласитесь, а?
От имени новостного сайта может писать любой из администраторов этого сайта. Так что правильно или нет - зависит от того, кто пишет.
Это же не объективно писать свое мнение от имени страницы о людях если ты управляешь фейсбук страницей новостного сайта. Если бы это был личный блог или личный профиль в фейсбуке, то окей. Но ты новостная страница в фейсбуке. Это же не этично. Нет?
Речь идет не о сайте новостного портала, а о фейсбук странице этого новостного сайта