Top.Mail.Ru
Ответы

Христиане, прошу, помогите советом!

Дело в том, что в юношеском возрасте была у меня первая любовь, и так вышло, что я отдалась ему и теперь не чиста. Дело в том, что я много отказывала ему в этом, т. к. до свадьбы считала это недопустимым и была недотрогой. Но очень любила его и поверила ему, но он меня бросил через 1,5 года. Но в то время я не серьезно относилась к вере. Теперь я стала сильнее верить. Но я очень много каялась, винилас себя, закрывалась в комнате и просто не видела смысла жизни из-за того, что не была настойчива в своих приницах и не сберегла себя для человека, который появился в моей жизни. Я до сих, несмотря на прошлое, в душе, как ребенок, и этот человек думает, что я чиста. Мы много раз виделись и он ни разу не тронул меня. Говорил, что я для него многое значу и будет беречь меня. И я хуже себя начала чувствоватл, так как не достойна его. А рассказать ему не хочу, так как он оставит меня, или же не буду в будущем счастливая, так как укорять будет всю жизнь. Я была и у гинеколога, она сказала, что плева почти не повреждена и если я буду молчать, то никто и не поймет . Но для меня плева - это ничего. Я целомудрие, я все потеряла. Позволит ли мне Библия скрыть то, что я не девственница? Я ведь покаялась и грех в прошлом? Прошу, не воспринимайте меня за тролля. Я устала страдать и нуждаюсь в поддержке .

Дополнен

Когда у меня была первая любовь, я не знала что то, что я делала- это смертный грех.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Практически всё, что вы написали - чепуха! Это только результат главного: над вами имеет власть сатана, диавол. Его задача погубить человека. Писание говорит о нём "он клеветник братий наших". В молитве Отче наш говорим "и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого". Вы отвернулись от Бога! Не верите Иисусу Христу. Христос сказал "придите ко Мне... и Я успокою вас". Вы молитесь? Кому? Христос за грехи ваши проливал свою кровь на голгофском кресте. Он терпел поругания за грехи ваши. Придите ко Христу и держитесь за Его пронзенные руки! Писание говорит "Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды." (1 Иоанна 1.9). Вы исповедали свой грех? Приняли причастие? Так не возвращайтесь же обратно, как свинюшка к своему корыту. Вы дитя Божье! Держитесь за Христа.
А рассказывать о своем сексуальном "опыте", или нет - это не важно! Если парень любит вас "как и Христос возлюбил церковь" - он примет вас с радостью такой, какая вы есть!

Оракул
6лет

Как сказал Иисус женщине любодейке - идите с миром, и больше не прелюбодействуйте! Если вы искренне покаялись перед Богом, Бог прощает кающихся, и прощает очищающихся. Об этом даже в Коране написано, а в Библии уж тем более.

Просветленный
6лет

Бог тебя простил! Но если он захочет узнать был ли кто до него скажи правду .Себя больше не терзай, лукавый искусный губитель, вот он тебя и обвёл вокруг, чтобы ты себя всё время казнила. В Библии написано ;Если исповедуем грехи наши то Он будучи Верен и Праведен простит их нам .

Искусственный Интеллект
6лет

Если грех мучает человека, значит он живёт в душе, надо пойти в храм, исповедаться и причаститься и тогда будет спокойно на душе

Мыслитель
6лет

Если человек искренне покаялся, то прощаются ему грехи. Христианство - единственная религия, которая может простить все. Зачем так сильно переживать по этому поводу? Целомудрие - это состояние души, к телу это не так напрямую относится. Для христианства главное душа. Не думаете же вы, что из за того акта, так сказать, внутри вас что то изменилось? Изменилось лишь то, что появилось чувство вины, мешающее жить. А если ваш человек, вас бросит, если узнает, что вы не чисты, как вы говорите, то никакой он не христианин. Христианство говорит, что нужно всех любить, прощать, помогать.